Сексуальный сюрреализм Джереми Скотта в коллекции Moschino FW 2018 2019!

В минувшую субботу в Милане Джереми Скотт представил смешанную коллекцию Moschino FW 2018 2019. Сюрреалистический мир с размытыми границами мужской и женской моды. Гендерное разнообразие - вызов классической школе и жестким кодам дизайна одежды.  

 мода Moschino FW 2018 2019 Milano

Мужская коллекция MOSCHINO MENS FW 2018 - мода в духе Дэвида Линча 

Субботнее шоу Moschino FW 2018 в Милане - фееричное дефиле с необычными, интригующе мистичными образами. В основе коллекции - стремление сдвинуть гендерные границы, представить мужскую одежду в необычном формате.  

Джереми Скотт: 

Коллекция Moschino FW 2018 2019 — это результат наблюдения за окружающим миром, где вы, так же, как и на шоу, можете почувствовать себя неловко. Где я черпал вдохновение? В творчестве Дэвида Линча. 

Американский кинорежиссер - мастер психоделического жанра, нетрадиционного, причудливого стиля. Создатель триллера "Синий бархат", руод-муви "Дикие сердцем" и приквела "Твин Пикс" расширил и без того безграничные рамки фантазии. В его образах - особая ирония, казалось бы, с одной стороны они - очень мирные знакомые герои, и совершенные чужие - с другой точки зрения.  

Смешанная модная коллекция Moschino FW 2018 в исполнении Джереми Скотта создает то же ощущение интриги, эротики, вызова, нереальности происходящего. Он, так же, как и Дэвид Линч, использует тон, музыку, форму силуэтов для создания особой атмосферы, визуальной эстетики. Здесь зритель погружается в мир, похожий на реальный, с той лишь разницей, что тут языком моды демонстрируется гендерная двойственность, диалог между мужским и женским дизайном одежды.  

Маски, скрывающие лица моделей, лучший инструмент для выражения концепции моды Moschino в сезоне FW 2018 2019. Но этого мало! Джереми Скотт берет классические смокинги как основу, вносит изменения в дизайн, добавляет шелковые подтяжки, цепи, страусовые перья, шифоновые шлейфы, широкие пояса, и представляет совершенно новые конструкции мужской одежды в сезоне осень зима 2018 2019. 

 мода Moschino Mens FW 2018 2019 Milano

Сюрреалистическая сексуальная концепция Джереми Скотта не ограничивается одним силуэтом. Он использует множество деталей для развития темы в коллекции Moschino FW 2018 2019. На что обратить внимание? На кожаные костюмы, бомберы с логотипом, браслеты, фуражки, береты и жокейские кепки. Мужественный, жесткий образ подчеркивают высокие сапоги с ремешками на голенище.  

Женская коллекция MOSCHINO FW 2018 2019- мода в стиле Карло Моллино 

В прошедшую субботу в Милане Джереми Скотт представил сразу две коллекции Moschino FW 2018 2019. Мужская одежда контрастировала с вызывающими женскими моделями. В отличие от сюрреалистической моды в мужской линии, образы девушек напоминали известную героиню Хэлли Берри из фильма "Женщина кошка". Гибкие, стройные, облаченные в блестящие кожаные костюмы и высокие ботфорты на шнуровке, они грациозно скользили по подиуму.  

 мода коллекция Moschino FW 2018 2019 Milano

В коллекции Moschino FW 2018 2019 - сексуальные, смелые открытые платья из украшенного кристаллами полотна, бархата и шелка. Особого внимания заслуживают полупрозрачные модели с эротичными изображениями девушек. Для создания женской коллекции Moschino FW 2018 2019 Джереми Скотт позаимствовал необычный сюжет у итальянского архитектора Карло Моллино.  

Известный дизайнер середины прошлого века был одной из самых заметных фигур в мире моды, архитектуры, фотографии. В 1943 году он увлекся фотосъемкой натурщиц. В качестве моделей Карло приглашал туринских танцовщиц для вечернего позирования. Дизайнер разрабатывал фон, одевал манекенщиц в подготовленную одежду, парики, аксессуары, а после съемки тщательно дорабатывал фотографии тонкой кистью, доводя до совершенства модные образы. Альбом с 1200 фотографиями под названием Polaroids был издан в 2000 году. Он мгновенно стал популярным среди современных творцов красоты в мире моды.  

Джереми Скотт перенес эротические фотографии Polaroids Carlo Mollino на шелк, шифон, кожу, создал прозрачные платья, сумочки, гофрированные юбки Moschino FW 2018 2019. Классические платья из эпохи 50-х превратились в интригующие наряды, притягивающие внимание к их обладательницам. 

 мода Moschino FW 2018 2019 Milano

 Детали и аксессуары коллекции Moschino FW 2018 2019  

Коллекция Moschino FW 2018 2019 вносит изменения в прошлогодние модные тенденции. Здесь появились широкополые шляпы, смокинги, широкие кожаные пояса с тонким ремешком и корсеты, подчеркивающие талию. Бесконечное множество ремней заметно на сапогах, сумках, узких кожаных брюках. Невозможно не обратить внимание на короткие и длинные подтяжки. Аксессуары Moschino FW 2018 2019 из шелка дополняют мужские и женские смокинги. Сегодня акцентом являются именно эти детали. Классические лацканы, традиционно отливающие гламурным блеском, не примечательны. Они сделаны в тон смокинга из идентичной ткани без глянца.   

 мода Moschino FW 2018 2019 Milano

Яркий блеск - еще один привлекательный инструмент. В коллекции Moschino FW 2018 сверкают мужские двубортные куртки, брюки, фуражки, сапоги ботфорты, маски. Даже в береты вшиты серебристые, сверкающие металлическим блеском молнии, женские сумки декорированы блестящими наручниками. Мадонна, поклонница коллекций Moschino, оценит новые тренды осени зимы 2018 2019. 

мода коллекция Moschino FW 2018 2019 Milano

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить