Она была довольна своей судьбой. Каждое утро ее ждали новые ощущения, новые люди. Мужчины, которым она нравилась, женщины которых больше интересовали ее дорогие наряды и ухоженный вид. А её больше всего привлекали звуки улицы , запах из соседней пиццерии и сирени весной.

Она никогда не страдала от грызущих желудок комплексов, которые могут замучить до полной ненависти к себе. Она всегда была уверена в своей бесподобности. Она родилась красивой и знала, что это продлится долго. И ей было плевать на зависть своих менее удачных коллег, на зав исть которую она ощущала всем своим статным телом.

Она была безнадежной оптимисткой, такой, что просто не умела расстраиваться. Все что с ней происходило, безоговорочно воспринималось со знаком плюс, и с улыбкой на лице. Эту улыбку не могли убить ни скверная погода, ни усталость, ни причуды руководства.

Она часто менялась;. Ей доставляло огромное удовольствие резко изменить стиль в одежде, прическу, цвет волос; Ей нравилось быть разной: дерзкой или застенчивой, гордой или доступной, умницей или глупышкой;

Она была самым "живым" манекеном, в модном магазине на набережной. И у нее была одна мечта; когда-нибудь распахнуть огромные глаза из-под тяжелых ресниц.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить