Компания Байерсдорф – производитель косметических средств под торговой маркой NIVEA – представила Nivea Visage Creme d'Energie – новый увлажняющий крем с экстрактом абрикоса и витамином С. Кроме того, он содержит светоотражающие пигменты, придающие коже здоровый и естественный блеск.

Мякоть абрикоса является идеальной по содержанию витаминов и микроэлементов составляющей крема для лица. Так в абрикосе содержится в 10 раз больше магния, чем в других ягодах и фруктах. Кроме того, плоды содержат углеводы, камедь, органические кислоты (яблочную и лимонную), витамины С, В1, В2, В15, Р, фолиевую кислоту, дубильные вещества, большое количество микроэлементов (железо, марганец, медь, кобальт), но самым важным является калий - в свежих плодах его содержится 305 мг %, а в сушеных - 1700 мг %. Мякоть свежих плодов содержит более 20% (в сушеных - более 84 %) сахаров. В плодах очень много каротина. Семена абрикоса содержат лактозу, фермент эмульсин, до 50 % жирного невысыхающего масла, большое количество витамина В 15, амигдалин и синильную кислоту.

Витамин С активизирует собственную защитную систему кожи и позволяет ей бороться со стрессами. Он дарит ей гладкость и здоровый цвет. Витамин С необходим для образования белков коллагена и эластина, образующих органическую структуру костей, кровеносных сосудов и кожи. Он защищает клетки иммунной системы и других тканей от воздействия вредных факторов внешней среды. А система УФА\УФВ фильтров и витамин Е усиливают этот эффект

В состав крема Nivea Visage Creme d'Energie входят светоотражающие микрочастицы, которые придают коже сияние и естественный блеск при любом освещении в течение всего дня.

Он подходит для кожи любого типа. Его можно использовать утром и вечером - после тщательного очищения кожи нанести на лицо и шею слегка массирующими, круговыми движениями. Его приятный фруктовый аромат и легкая текстура подарят ощущение нежности и ухоженности кожи на весь день.

Отзывы : 1

    • avatar

      Что входит в крем Нивея? Где посмотреть состав Nivea, а?

Оставить отзыв

Отменить