1 января 2003 года стартовал проект Fashion Monitor Россия - первый из серии международных медиа-проектов о моде, создаваемых российскими и зарубежными журналистами при поддержке компании Crown Financial. Сайт использует эксклюзивное программное обеспечение, созданное фирмой VGSC, которая ведет ряд проектов в США, Великобритании, Германии, Норвегии и России.

Fashion Monitor Россия - модный журнал в электронном виде, состоящий из семи разделов, материалы которых не продублированы и созданы специально для Fashion Monitor в том числе . собственными корреспондентами FM в Лондоне, Париже, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе:

"Новости" - последние события в мире моды и стиля как в России, так и в мире

"Тенденции" - обзор тенденций моды текущего и следующего сезона

"Предметы" - десять предметов, определяющих моду сезона в аксессуарах, одежде, косметике

"Тема" – статьи на актуальные темы, связанные с модой

"Персонаж" - эксклюзивное интервью с ведущими дизайнерами и стилистами

Разделы, не имеющие аналогов в русском модном Интернете:

"Дилемма" - консультации ведущих стилистов Лондона, Парижа, Голливуда в режиме онлайн. Вопросы русских читателей ежедневно направляются стилисту по электронной почте и на следующий день на сайте появляются ответы

"Объектив" – раздел, где можно посмотреть слайд-шоу последних коллекций, обзоры бутиков и постановочные съемки, сделанные специально для Fashion Monitor.

На подходе - рубрика "Звезды" - ежедневно обновляемая светская хроника, в том числе из неофициальных источников, - и онлайн-бутик, в котором можно будет приобрести одежду, аксессуары и предметы роскоши, а также купить журналы и издания о моде, в том числе ограниченного тиража.

В мае журналом будет представлен свежий каталог российских модных адресов.

Адрес журнала Fashion Monitor Россия:

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить