Уход за волосами: 8 шампуней-тоников, который сделают Вас блондинкой без краски

Статьи

Уход за волосами: шампуни тоники, с помощью которых можно на время стать блондинкой

Не станет новостью, что даже самая профессиональная краска для волос сказывается на их состоянии. Как тогда покрасить волосы, хотя бы временно, не нанеся вред самой шевелюре? Рассмотрим 8 популярных шампуней-тоников, с помощью которых можно на время поменять цвет или оттенок, к тому же в средствах по уходу за волосами – эти составы №1.

Уход за волосами шампуни тоники

Шампунь тоник Oribe Silverati стоимостью $46,00 на amazon.com. Он содержит синие и серебряные пигменты, которые снимут некрасивый желтоватый оттенок. Плюс, в отличие от сульфатов, которые делают волосы безжизненными и тусклыми, в нем есть кокосовое и кукурузное масло, которое ухаживает, делая их мягче. Таким образом, волосы не только красятся, но и приобретают здоровый блеск.

Уход за волосами шампуни тоники

Средство по уходу Sachajuan Silver Shampoo стоимостью $28,00, которое нейтрализует желтый оттенок благодаря содержанию фиолетовых пигментов. Одновременно возвращает природный блеск даже сухим волосам, делая их мягкими и шелковистыми.

Уход за волосами шампуни тоники

Нежная формула тоника от известного бренда Klorane (цена $15.00), который использует лишь мягкие текстуры для достижения белого или платинового цвета. Результат – пышная, живая шевелюра в результате ухода и невероятный аромат.

Уход за волосами шампуни тоники

Шампунь тоник O&M Conquer Blonde Silver ($35,90) с фиолетовыми пигментами и витаминами. Алое вера, содержащаяся в средстве по уходу, придает локонам нежный, насыщенный оттенок, избавляя от жесткости и сухости.

Уход за волосами шампуни тоники

Тонизирующий шампунь Matrix Color Obsessed So Silver, который придаст светлый платиновый оттенок локонам. Для достижения эффекта стоит нанести немного средства на мокрые волосы и подержать 3-5 минут.

Уход за волосами шампуни тоники

Средство по уходу за волосами укрепляющее Rene Furterer Okara Mild Silver Стоимостью $30,00. В дополнении к синим пигментам в шампуне тонике, которые смягчают желтый оттенок, здесь содержаться укрепляющие ингредиенты, в том числе В5 и экстракт сои, которые возвращают локонам природный блеск и красоту. Результат – эффективный уход и красивый цвет.

Уход за волосами шампуни тоники

Средство по уходу с растительными экстрактами, которые не только придают волосам белый оттенок, но и увлажняют, укрепляют и смягчают волосяной покров. Шампунь тоник Phyto Phytargent Brightening стоимостью $24,00.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить