Нью-йоркский дизайнер Диана фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg) создала линию спортивной одежды для Reebok. Новая коллекция названа 'RBK by DVF'. Ее премьера состоится уже скоро, на Уимблдонском турнире по теннису, который пройдет с 23 июня по 6 июля. От Фюрстенберг будет одета Венус Уильямс. Коллекция разрабатывалась при участии как специалистов Reebok, так и самой Венус Уильямс. Спортсменка принимала участие в создании набросков и выборе цветовой гаммы.

"Reebok стал для меня идеальным партнером, потому что ему близок дух молодости и всего нового," - комментирует дизайнер, - "Одевать Венус для меня было честью. Она излучает силу, элегантность и красоту". В свою очередь Уильямс считает стиль DVF "сексуальным и утонченным".

Внимание к спорту, проявляющееся как в создании линий спортивной одежды, так и во включении спортивных элементов в линии обычного прет-а-порте, традиционно отличало американских модельеров. Спорт является сегодня актуальной тенденцией в моде и покидать ее не собирается. В свою очередь гиганты индустрии спортивной одежды, такие как Reebok, осознали магию имен знаменитостей или лейблов модных дизайнеров, и с успехом используют ее своих маркетинговых стратегиях.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить