Гамма коллекции - все оттенки коричневого, бежевого и кремового. Приталенный и удлиненный силуэт. Особенно красивы плащи с вышивкой и аппликациями в виде маленьких машинок и силуэтами девушек, словно вырезанных из книги «Шейте сами» или разноцветных стрекоз.

Среди характерных деталей коллекции можно отметить кожаные ремни, используемые исключительно в декоративных целях. И снова карманы, одна из тенденций нового сезона (брюках, пиджаках и блузках). Металлические кнопки дизайнер рассыпает по подолу юбки. Они имеют прямую связь с серебристым оттенком такни.

В этом сезоне он в фаворе не только у Dolce&Gabbana, но и у нас. Серебро Лены Стариковой мерцает в шарфах, воздушных нижних юбках, вышивке, и самой ткани.

Еще одна любимая деталь Лены – капюшон. Наиболее часто встречающаяся длина юбки у Стариковой - до колен или чуть ниже, силуэт - свободный. И снова нижние юбки, кокетливо выглядывающие из-под плаща при каждом шаге. Лена планирует выпускать также детские коллекции. В 2002 году на Днях высокой моды в Калининграде Старикова получила первую премию именно в этой номинации

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить