Кира Сакарелло - модельер с богатым прошлым. В детстве она входила в национальную сборную Испании по художественной гимнастике. Спорт научил ее упорству в достижении цели и умению побеждать.

Работа в области бизнеса и финансов (финансист — следующая ипостась модельера Сакарелло) подготовила Киру к принятию четко рассчитанных и взвешенных решений всегда с учетом всех «за» и «против». Знание шести языков помогает Кире адаптироваться к новым условиям жизни. Это вместе с ее любовью к путешествиям позволило ей по-новому и все глубже проникать в саму жизнь. Она наблюдает, как самые обыкновенные вещи организуются вместе, чтобы создать что-то красивое и удивительное, и это вдохновляет ее к стремлению сделать что-то в равной степени прекрасное.

Кира не создает свои работы по частям. Напротив, она видит общую картину, в которой в единое целое объединены цвет, свет, фактура ткани и движение. Прежде чем она нашла свое истинноепризвание в моде, некоторое время она работала в независимой кинокомпании в Нью-Йорке в качестве арт-директора и гримера.

«Моду нужно использовать как инструмент для еще одного утверждения своей собственной индивидуальности и никогда не пытаться переделывать ее в кого-то еще», — говорит Кира Сакарелло.

Возможно, она сама выразила это лучше всех: «Я не так хорошо владею словесным жанром, поэтому, может быть, мне легче понять то, что я чувствую, когда я одеваю одну из сделанных мной вещей».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить