Жена сэра Пола Маккартни Хизер Миллз (Heather Mills) позировала для обложки каталога движения за защиту прав животных PETA (People for the Ethical Treatment of Animals). Слоган на фото гласит: "Выглади убийственно, но не убивай сама" ("Have a look that kills without killing.")

По слухам, действия Миллз разозлили ее знаменитую падчерицу модельера Стеллу Маккартни (Stella McCartney). Стелла считает их очередной попыткой стереть память о ее матери, покойной Линде Маккартни, первой жене "Биттла". Линда долгое время была активисткой PETA. Их сотрудничество началось с передачи экологам 8000 фунтов для выкупа щенков биггля, попавших в медицинскую лабораторию для опытов. После ее смерти дочь "подхватила упавшее знамя", став участницей компании за запрет использованитя натурального меха и других проектов.

П"Существуют тысячи других благотворительных организаций и фондов. То, что Хизер выбрала именно PETA выглядит так, как будто у нее не осталось ничего святого", - сообщил один из друзей Стеллы Маккартни Daily Mail.

ППредставители PETA занимают нейтральную позицию в семейном конфликте. Они довольны результатами съемок: "Мы связались с госпожой Миллз еще летом и сами предложили ей участвовать в проекте. Она сделала эксклюзивную фотосессию для нас. Это - публичное выражение поддержки кампании в защиту прав животных, дела, которое так дорого ее мужу сэру Полу Маккартни".

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить