Бывшая фотомодель Мелинда Мессенджер (Melinda Messenger) станет лицом новой линии белья для женщин с пышными формами. Мать двоих детей будет позировать в откровенных бюстгальтерах, басках и трусиках в рекламной кампании BHS Voluptuous.

"Мой размер бюстгальтера 32DD, и я знаю не понаслышке, как непросто найти хорошее белье больших размеров", - сообщила Мелинда журналу Hello. - "У них есть и очень симпатичные баски моего размера! Пожалуй, я куплю всю линию".

32-летняя Месенджер прославилась в начале 1990-х в рекламной кампании Glevum Windows. Тогда постеры с Мелиндой также активно воровались английскими фанатами, как сегодня плакаты H&M с Хайди Клум немецкими.

Молодая модель стала лицом Vivienne Westwood и многократно появлялась на страницах таблоида Sun. Она снялась в нескольких фильмах и вела английскую версию "Форт Баярд" на ТВ. В конце 1990-х Мелинда оставила карьеру ради воспитания детей и семейной жизни. За это время бывшая "конкурентка Памелы Андерсон" несколько поправилась, но все же вернулась в модельный бизнес.

Кстати:

Термин "толстый" (fat) был давно признан неполиткорректным и повсеместно заменен на "большой" (big), в отношении одежды и моды - "большого размера" (plus size). Согласно последним опросам американок, около 3/4 хотели бы, чтобы вместо plus size в применении к женской одежде употреблялось бы слово curvaceous. Переводя на русский, вместо "одежда больших размеров" - "одежда для женщин с пышными формами".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить