8 июля в ГУМе прошла презентация новых осенне-зимних коллекций ESCADA и ESCADA SPORT 2003-2004. Новая коллекция является юбилейной и выпущена к 25-летию бренда. Кроме того, в этом году отмечается и 10-летия марки ESCADA в России.

Главный дизайнер компании ESCADA Брайан Ренни своей новой коллекцией Осень-Зима 2003/2004 отдает предпочтение понятию «экстремальность», - ничего не является таким, каким должно быть и все находится в постоянном движении.

Мерцающие цвета, обманчивые образы с рисунками и вышивкой, полупрозрачность, кожа с блестящим эффектом, трикотаж с аппликациями из меха, перьев и кожи, кисточки и бахрома, - вот то богатство фантастических деталей, отражающие современные тенденции декоративных элементов в сочетании с глубокой эмоциональностью. В месте с тем, мода стремиться к простоте и подлинности. Мягкая кожа ягненка, богатая меховая отделка на кашемировых пальто и трикотажных пуловерах, этнические мотивы, пришедшие с гор от пастухов и охотников, традиционные восточные композиции из цветов и женственные вариации с денимом - все это придает современному образу этническое направление.

Крой, ткани и пропорции выражают почти классическую простоту, которая добавляется романтическими и яркими элементами, граничащими между энергией и мягкой деликатностью. Прозрачные топы из жоржета или шифона, блузы с рюшами и кружевные вставки создают эффект, конкурирующий с отделкой из меха и болеро, изготовленные из трикотажных полосок. И те, и другие, придают динамику очарования комбинезонам и простым прямым юбкам из ткани джерси, узким брюкам со шнуровкой, комбинациям из твида, жаккарда, а также мягким кожаным и замшевым комплектам. Аксессуары становятся еще более привлекательными и отражают индивидуальный стиль. Необычайно широкий кожаный пояс в сочетании с маленьким черным платьем из ткани джерси, высокие замшевые сапоги с отделкой из перьев, высокие каблуки и блестящие ремешки на лодыжке, цветные декоративные пряжки в стиле «барокко» - все это формирует яркий образ современной леди.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить