Журнал «ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН» — одно из наиболее авторитетных и популярных изданий, знакомящих российскую аудиторию с актуальными представлениями о частном интерьере и его дизайне. Примечательно, что издание является сугубо национальным и самостоятельным проектом. Иными словами, журнал придуман и реализован исключительно в России, на Западе не существует его «тезок».

Впервые в истории отечественного дизайна организаторы MAISON&OBJET - крупнейшей специализированной выставки – обратились к национальному изданию с просьбой помочь в организации русского стенда. По мнению устроителей MAISON&OBJET, именно «ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН» обладает достаточной степенью компетентности, позволяющей провести подобный проект на должном уровне.

«ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН» не только получил приглашение на международную выставку в качестве организатора национального проекта, но и стал ее постоянным партнером. В этом году с легкой руки журнала современное искусство России в Париже будут представлять: Илья Пиганов, Ольга Солдатова, Мария Орлова, Катя Филиппова, Алексей Кострома и Лаврентий Бруни. «Русский проект», подготовленный представителями «ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН», станет отдельным разделом выставки.

В этом году MAISON&OBJET — самый представительный и профессиональный смотр идей дизайна и декора – пройдет с 5 по 9 сентября. Благодаря жесткой отборочной политике участников эта выставка пользуется непререкаемым авторитетом: факт появления на ней – признание заслуг и серьезный репутационный аванс. Для тех, кто реализует свой творческий потенциал в деле оформления жилого пространства, участие в MAISON&OBJET – то же самое, что каннская ветвь или «Оскар» в мире кино. Достаточно сказать, что постоянными участниками выставки являются Соня Рикель, Жан-Шарль де Кастельбажак, Филипп Старк.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить