Российский "Playboy" в прошлом году называл ее своей первой любовью, которую забыть нельзя. Жюри детского республиканского конкурса в Минске "Красные гвоздики" в 1983 году объявило юную исполнительницу песни "Орленок, Орленок" самой первой гвоздичкой конкурса. В 1997 году в Москве вышел ее первый сольный альбом. А в 1998 году Жан-Поль Готье доверял ей свои лучшие модели на показах Недели Высокой Моды в Париже и Милане.


      История


     Маша родилась 28 августа в городе Минске в семье инженеров. В 1989 году она окончила Минскую школу с музыкальным уклоном по классу скрипки и фортепиано.
      В 1989 году шестнадцатилетняя минчанка отправилась покорять Москву. Сняла комнатушку на "Водном стадионе" и с первого же раза поступила в Высшее Музыкальное Училище им. Гнесиных на эстрадное отделение по классу вокала. Курс оказался на редкость звездным – Мурат Насыров, Игорь Сорин, Андрей Кабзон, саксофонисты браться Брили, Паскаль.
      С 1991 по 1992 год – Маша работала в Шоу-театре на Тверской. С 1992 года - в МКС Биг Бэнд под управлением А.Кролла. В 1994 году - участие в Международном джазовом фестивале Монтре'94 (Швейцария), выступление на Музыкальном фестивале в Париже, съемка в документально-художественном фильме "Путешествие в стиле джаз". 1995 год - работа с режиссером В.Гнеушевым в спектакле "Веселая смерть" (роль Коломбины).
      В 1995 году - работа в группе "Эдем" - запись альбома на английском языке и съемка видеоклипа (графика). В 1996 году - победа в конкурсе на звание 1-ой плеймейт - обложка и разворот июньского номера журнала "Playboy". В 1996 году - поездка в Лос-Анжелес в особняк "Playboy" на встречу с американским издателем Хью Хефнером. В июле 1996 года стала Девушкой месяца голландского журнала "Playboy". В сентябре 1996 года вышел американский журнал "Планета Плейбой" с фотографиями Марии Тарасевич.
     Сейчас Мария работает в студии над записью нового сольного альбома.


      Мария Тарасевич о себе
  

     В 1995 году, когда вышел первый номер журнала "Playboy", я еще была очень далека от эротики. Конечно, что это такое я знала, но о том, чтобы стать моделью в самом эротическом журнале мира даже и думала. Я купила второй российский номер с Синди Кроуфорд, которую всегда считала самой красивой женщиной, на обложке. И наткнулась на объявление о конкурсе – российским девушкам предлагалось прислать в редакцию свои фотографии в купальниках. Мои веселые друзья посоветовали отправиться фотографии на конкурс. Это было что-то вроде шутки, развлечения, ни они, ни тем более я и не предполагали, что из этой шутки может что-то получиться. Но через несколько месяцев мне сообщили, что я прошла первый тур. Затем – победила во втором. И, на последок, – в третьем, последнем.
     Сначала я снималась для российского "Playboy". Идея съемок на первый взгляд была проста – Горбачев, убравший железный занавес, новая Россия, открытые границы и красивые женщины, которых в нашей стране миллионы. И главное – наличие красавиц мы больше скрывать не собираемся. На деле, как и положено, все оказалось на порядок сложнее, чем предполагалось.
     Сначала было решено провести фотосессию на Красной Площади, эффект должен был быть потрясающим. Но выбить разрешение на съемку у кремлевской администрации так и не удалось.
     Мэр Москвы оказался прогрессивнее и покладистее – в столичном метрополитене съемке проводить нам разрешили. Я снимались на станции "Площадь Революции". А самой сложной была съемка на фоне Московского Университета – январь, снег, холод и полуобнаженная натура.
     Фотографии были опубликованы в российском, американском и голландском "Playboy".
     В июне 1996 года вышел российским журнал, что, не побоюсь этого словосочетания, "вызвало большой резонанс в иностранной прессе". Многие газеты и журналы ("Сан", "Нью-Йорк магазин") посылами своих корреспондентов в мою крошечную однокомнатную квартирку.
     1998 год – я работала в Париже и Милане моделью. Работала для Жан-Поль Готье, Пако Робан, Живанши. Но почти на каждые выходные приходилось приезжать в Москву – мой друг настоятельно требовал встреч, страшно скучал. Проработав два года, я поняла, что все-таки придется от чего-то отказаться – либо от работы, либо от любви. И отказалась от работы, от Парижа, от карьеры модели и вернулась в Москву к любимому человеку и к музыке. Хотя и сейчас я иногда продолжаю работать как модель. Но главное в моей жизни – это любимый и моя музыка.


      Сегодня Мария Тарасевич расскажет нам, как следует соблазнять собственных возлюбленных.


      Пять уроков обольщения
  

     Каждой из нас хочется чувствовать себя единственной, неповторимой и страстно любимой. Не секрет, что мужчинам, будь они нашими мужьями с десятилетним стажем, пылкими возлюбленными или же потенциальными поклонниками, следует активно помогать в создании вокруг нас этой атмосферы любви и обожания. Вот несколько советов, которые помогут вам заставить их почувствовать всю вашу исключительность и сексуальность.


      Учебное пособие


     Настоятельно рекомендую посмотреть всем фильм "Девять с половиной недель". Не старайтесь понять, какие собственно отношения связывают двух героев и почему у них что-то там не выходит. Относитесь к фильму, как к учебному пособию – запоминайте жесты, игры, позы.


      Белье


     Дорогие женщине, успех обольщения зависит от того, какое у вас белье. Не секрет, бывают такие ситуации, когда трусики у вас одного цвета, а лифчик другого. (Чаще всего такое приключается тогда, когда с утра вы не предполагали, что вечер закончиться сценой соблазнения.) Это не просто плохо, это ужасно – привлеченной интересной цветовой комбинацией, любимый не сможет уделить вашему телу должного внимания. Следовательно, вам срочно необходимо избавиться от одной или дугой детали. Томно смотря любимому в глаза, нужно незаметно стянуть через плечики бретельки лифчика и уже под столом изящно и непринужденно избавиться от ненужной детали гардероба.
     Если на вас вдруг окажутся трусы фабрики "Большевичка" - широкие и толстые – их следует тоже потихонечку снять. Лучше всего проделать это в ванне. А когда любимый обнаружит, что под вашей юбкой ничего нет, он будет приятно поражен.
     Ну а если у вас хорошее белье, то следует заранее научиться его демонстрировать, дабы добиться стопроцентного успеха. Вам нужно будет порепетировать – дома, под не быструю музыку, перед зеркалом. Хорошо продуманный и отрепетированный танец с раздеванием невероятно поднимет вас в глазах вашего поклонника.


      Наставления Золушки
  

     Невероятно эффективно на избранников действует трюк под кодовым названием "Из золушки в принцессу". Под самый обычный домашний халатик следует надеть умопомрачительное белье. Походить-побродить перед любимым в халатике. Затем поставить в магнитофон кассету с заранее выбранной музыкой, под которую вы в одиночестве репетировали раздевание, и избавиться от скромного халатика. Эффект – гарантируем.


      Макияж


     Макияж должен быть спокойным и натуральным, в теплых тонах, дабы изначально не спугнуть любимого яркой боевой раскраской.
     Не переборщите с духами.


      Маленькие секреты


     Вставную челюсть при первом свидании лучше не снимать и в стакан на ночь не класть.
     Если вам кажется, что ваша грудь недостаточно велика, старайтесь сидеть и ходить с совершенно прямой спиной, сильно расправив плечи. Этот нехитрый маневр оптически значительно увеличивает размер вашей груди.
     Вам будет гарантирована стопроцентная победа, если вы изучите технику гипнотического взгляда. Вы должны смотреть на друга, как удав на кролика, – молча, парализуя его взглядом. Взглядом, который на один шаг опережает слова.
     Заранее приготовьте нюхательную соль и валериану, чтобы привести в чувства не вынесшего вашей красоты и соблазнительности приятеля.
      Не комплексуйте – именно вы самая обаятельная и привлекательная.


Марина Иринина

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить