Арсенал инструментов для дизайна ногтей пополнился новым аппаратом — аэрографом. Понимая теорию цвета, с помощью аэрографа искусство дизайна ногтей вы превратите в шедевр и угодите самому привередливому клиенту с самыми неординарными желаниями. Главный секрет мастерства — насыщенный дизайн всевозможных рисунков.


     Процедура с применением аэрографа занимает 30 минут. Он помогает нанести четкие прямы линии, геометрические фигуры, сложные комбинации цветов и рисунков, создать любой оттенок.
     Богатство и насыщенность красок, легкость и романтизм, плавный переход темных оттенков в ослепительно светлые, создание иллюзии движения линий — на такие чудеса способен аэрограф. Все начинается с простой, совершенно белой основы, а заканчивается шедевром на ногтях.
     Аэрограф позволяет дать волю фантазии. Клиент может сам придумать рисунок, а сделают его мастер-профессионал и аэрограф.
     Выбирая между аэрографом и художественной росписью кистью, большинство профессионалов в мире предпочитают аэрограф. Этот метод более быстрый и эффективный и позволяет работать с большой цветовой гаммой. Нужно лишь его освоить.


     Первый шаг к достижению хорошего результата на ваших ногтях —это правильное использование аэрографа.
     Перед началом работы аэрограф должен быть чистым, для этого есть специальная жидкость. Не заливайте в аэрограф много краски. Для удаления ее излишка всегда держите при себе бумажное полотенце.
      Начинайте с простейших операций: френч-дизайн, полосочки, геометрические фигуры, однотонные композиции. А лучше всего — найдите хорошие курсы, толкового преподавателя и учитесь работать с аэрографом, накапливая опыт. А когда почувствуете уверенность, вы убедитесь, что нет предела совершенству.
     Умение обращаться с аэрографом — это такое же искусство, как и художественная роспись.


     Благодарим журнал "Kosmetik Baltikum" (международный журнал о красоте и здоровье) за предоставленный материал.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить