Много пива было выпито, а пончиков съедено Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) с тех пор, как она объявила, что готова сыграть в продолжении "Дневника Бриджет Джонс". Как известно, по роли актрисе придется набрать от 15 до 20 кг. Грамотно поправляться Рене помогает специальная команда диетологов. Хотя опыта звезде, уже толстевшей на 10 кг для первой части эпопеи, не занимать.

В начале курса Рене потребляла по 20 пончиков ежедневно и пила пиво. Теперь пища хоть и осталась калорийной, но стала более здоровой. Найденный ритм самораскармливания и замедлившийся обмен веществ уже не требуют радикальных мер.

Завтрак: 4 куска тоста с маслом и плавленым сыром, мацони с медом и фруктами, омлет с беконом, французский тост с кленовым сиропом или бублик с нугой, фруктовый сок.

Обед: салат ("Цезарь" или "Нисуаз") с дополнительной заправкой маслом или соусом, печеные в масле овощи, паста с маслом и сыром, равиоли или лазанья, цыпленок с рисом, пудинг.

Ужин: также паста с маслом и сыром, стейк, рыба или курица с картофелем, цыплята фри с овощами, пудинг.

Между основными приемами пищи полагаются шоколадки, чипсы и жаренные орешки, а также напитки для прибавки в весе и молочные коктейли.

В октябре журнал People опубликовал фото заметно пополневшей Рене в майке с красноречивой надписью Donut Queen ("Королева Пончиков"). В начале декабря в одном из американских ток-шоу Зеллвегер призналась, что ее вес перевалил за 80 кг. Впрочем, у нее есть два утешения:

Во-первых, вес распределяется равномерно, и у нее формируется фигура "песочные часы" с пышными формами. Пресса щедро комментировала ее появление на премьере "Cold Mountain" в облегающем платье Carolina Herrera.

Во-вторых, Рене удалось успешно и быстро похудеть после первой части "Дневника", и есть воля повторить свой подвиг.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить