Летом этого года компания Bubchen выводит на российский рынок 2 новинки из солнечной серии:

     Хитом этого пляжного сезона обещает стать - Солнцезащитная пенка “Bubchen” Водостойкая пенка разработана специально для очень нежной кожи малышей, фактор защиты от прямых солнечных лучей (SF=18). Пенка обладает приятным ароматом спелой, солнечной, сочной дыни, который понравиться не только малышу, но и его родителям. Еще одна отличительная особенность солнцезащитной пенки, она как нельзя лучше подходит для родителей, заботящихся о своем загаре. Пенка наносится легко и равномерно, образуя тончайшую пленочку, не пропускающую вредные для кожи лучи. Никаких ожогов и покраснений – пенка поможет приобрести ровный, красивый загар!

     Летний крем “Bubchen” - Рекомендуется для детей и взрослых для ежедневного применения в солнечные дни в любое время года. Эмульсионный крем способствует регулированию увлажнения кожи и дает коже базисную защиту от UF-излучения посредством минеральных микро пигментов (SF=6). В состав крема входят: увлажняющий комплекс, минеральные микро пигменты, натуральные масла Карите и Подсолнечника, Витамин Е. Отличительной особенностью этого крема является, то, что Вы можете использовать летний крем ежедневно перед выходом на улицу, как увлажняющее средство, одновременно защищающее вашу кожу от прямых и отраженных солнечных лучей.

     Летний крем дополняет Всепогодный крем “Bubchen” для нежной и сухой кожи уже более 2-х лет представленный на российском рынке. В состав всепогодного крема входит более 20 растительных компонентов: миндальное масло, масло жожоба и варите, экстракт ромашки, витамин Е, активные вещества пчелиного воска и т.д. Сухость кожи, которая появляется в результате воздействия неблагоприятных погодных условий (ветреность, повышенная влажность) ведет к нарушению водно-липидного баланса, что в свою очередь приводит к появлению морщин и потери эластичности кожи. Специалисты компании Бюбхен также рекомендуют Всепогодный крем для любителей сауны. После жаркой сауны, очень полезно насытить кожу ценным для организма веществами, которые содержаться в составе Всепогодного крема.

     На сегодняшний день продукция компании “Bubchen” насчитывает более 100 наименований высококачественной косметики для ухода за кожей малыша и взрослых. Вся продукция “Bubchen” гипоаллергенна, так как для ее производства используются только натуральные действующие вещества целебных растений и трав. Еще одна отличительная особенность всех косметических средств “Bubchen” заключается в том, что все они идеально подходят, не только для детей, но и для ухода за сухой и чувствительной кожей взрослых. Исследования показали, что более 40 % взрослого российского населения используют детские косметические средства для ухода за своей кожей.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить