Ткани в новой коллекции Ольги Комиcсаровой, представленной на Russian Fashion Week 23 октября, как всегда, натуральные – лен (любимый материал дизайнера), шелк, лен с шелком и качественный хлопок. Ощущение удобства в моделях достигается за счет использования современных материалов и качественного кроя по новой размерной таблице, разработанной научной группой одного из текстильных институтов России.

Ни для кого не секрет, что старые ГОСТы на одежду устарели, мы все изменились и подросли.. В этом году ТМ «Ольга Комиссарова коллекция» совместно с одним из Ивановских институтов после обработки многочисленных социо-антропометрических данных создали новую размерную сетку, и все модели новой коллекции созданы с учетом этих обновленных размерных признаков.

Весной 2004 года ТМ «Ольга Комиссарова коллекция» дебютировала на RFW, несмотря на то, что сама марка существует с 1999 года, а в 2000 году был открыт первый фирменный магазин. Первый публичный показ очень много дал для развития марки: об Ольге активно заговорили, ее модели стали участвовать в съемках на телевидении: в одежде «от Комисаровой» регулярно ведут свои программы Елена Ищеева, Марианна Максимовская, Арина Шарапова. За последние полгода продажи марки значительно увеличились, и компания приняла решение расширить оптовую сеть в регионах.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить