Торговая марка Alpecin открывает новый сегмент на российском рынке мужской косметики. Впервые в России под одной маркой будет представлен полный спектр лечебно-косметических средств для волос и кожи головы, созданных специально для мужчин.В серию Alpecin входят препараты, препятствующие выпадению волос. Российским потребителям, специалистам в области косметики и потенциальным дистрибьюторам новые продукты были представлены с 28 октября по 01 ноября в рамках XI Международной выставки парфюмерии и косметики InterCHARM.

Начиная с 1930 года средства по уходу за волосами и кожей головы Alpecin создаются и совершенствуются исключительно для мужчин. Продукты Alpecin разрабатываются специалистами Центра доктора Вольфа совместно с ведущими университетскими клиниками Европы. Полученные данные позволили создать комплекс биологически активных компонентов, помогающих поддерживать красоту и силу мужских волос.

На российском рынке будут представлены две основные линейки средств Alpecin. Первую составляют средства против выпадения волос: бальзам «Alpecin. After Shampoo Liquid» и энергетические шампуни. Бальзам Alpecin повышает производительность волосяных луковиц, препятствует выпадению волос и стимулирует их рост. Чтобы дополнить действие бальзама, рекомендуется использовать его в комплексе с энергетическим шампунем, соответствующим типу кожи головы: «Шампунь-Активатор А1» для нормальной и сухой кожи, «Шампунь-Активатор А2» для жирной кожи, «Шампунь-Активатор А3» от перхоти и «Шампунь-Сенситив S1» для чувствительной кожи.

Вторая линейка Alpecin - это профилактические и лечебные средства комплексного ухода за волосами и кожей головы Alpecin Medicinal. Сюда входят средства по уходу за чувствительной кожей и седыми волосами, средства против перхоти и повышенной жирности кожи: шампунь «Alpecin для ухода за чувствительной кожей», «Специальный бальзам Alpecin для чувствительной кожи», шампунь-концентрат «Alpecin против перхоти», бальзам «Alpecin против перхоти и выпадения волос», шампунь «Alpecin для жирной кожи» и бальзам «Alpecin для жирной кожи».

В России Alpecin будет распространяться через специализированные косметические магазины, а затем и в розничных торговых сетях, аптеках и парикмахерских.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить