Красота и эмоции стали основой для галереи образов «Впечатления», созданной фотографом Маратом Батулиным в соавторстве с визажистами известных косметических марок для грядущей выставки Cosmoprof ExpoBeauty. Героинями съемки выступили известные актрисы, продемонстрировавшие перед фотообъективом свое мастерство перевоплощения. Актрисы блестяще справились с задачей быть убедительными при создании прямо противоположных образов, таких как «нежность» и «гнев» (Инга Оболдина), «превосходство» и «ревность» (Ирина Гринева), «восхищение» и «зависть» (Анна Большова)… Жанна Эппле, словно для разрушения стереотипов своего амплуа воплотила «удивление» и «грусть», Анна Г8оршкова пофантазировала на тему «радости» и «протеста», Наталья Вдовина одинаково красивой предстала в «тревоге» и «соблазне». Театральная «звезда» Агриппина Стеклова сыграла перед камерой «вдохновение» и «коварство», а Мария Куликова – глубокое «отчаяние» и озорное «смущение». Стилистами по прическам выступили мастера компании Goldwell. Проект осуществлен при спонсорской поддержке марки стильных женских сигарет Vogue Arome.
 – "Тревога", модель - Наталья Вдовина, макияж - Наталия Штенгелова для Yves Saint Laurent, прическа - Неля Шайдулина для Goldwell.
 – "Смущение", модель - Мария Куликова, макияж - Мария Боргоякова для Nina Ricci, прическа - Оксана Зверева для Goldwell.
 – "Ревность", модель - Ирина Гринева, макияж - Андрей Шилков для Chanel, прическа - Марина Асатиани для Goldwell.
 – "Веселье", модель - Анна Горшкова, макияж - Дмитрий Синявский для Estee Lauder, прическа - Марина Асатиани для Goldwell.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить