Наталья Водянова растопила холодный декабрьский вечер, устроив партии To Russia With Love в нью-йоркской студии Дианы фон Фюрстенберг (Diane von Furstenerg).

В любви к России признавались дизайнеры Кельвин Кляйн (когда-то на свое новоселье он купил черной икры на несколько сот тысяч долларов), Зак Позен и, конечно, хозяйка студии, актриса Ева Мендес, топ-модель Хелена Кристенсен, в общем, сливки общества модной столицы Америки.

Гвоздем программы стал аукцион с супер-лотами. Гости торговались из-за платья haute couture от Alexander McQueen, гитары Мика Джаггера, права провести неделю на багамской вилле фон Фюрстенберг, приглашения на after-party после вручения «Оскара», а также Maybach в особо навороченной конфигурации (!) и вечера в компании сразу 5 топ-моделей - Каролины Курковой, Лии Кабебе, Дарьи Вербови, Джакетты Уиллер и Натальи Водяновой. Предложения, не ушедшие с молотка, до 20 декабря выставлялись на онлайн-аукционе eBay.

Собранные средства поступили в фонд Водяновой Naked Heart Foundation, созданный вскоре после трагедии в Беслане. Модель говорит, что они пойдут на обустройство детских площадок в провинциальных городах России.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить