Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) уговорил актрису Ванессу Паради (Vanessa Paradis) тряхнуть стариной. Четырнадцать лет назад подружка Джонни Деппа уже была «лицом» Chanel.

Сегодня ей претила мысль возвращаться в прошлое: вдруг пресса начнет сравнивать фото и нелестно ухмыляться по поводу возраста. Пусть он далеко не бальзаковский– 33 года, - но все же. Только уверенность в его безупречном вкусе смогла растопить сердце Паради. И вот теперь седовласый дизайнер будет лично руководить съемками новой рекламной кампании с ее участием. Ванесса будет представлять аксессуары Ligne Cambon.

В 1991 году девушка с личиком нашкодившего ангелочка сменила аристократичную Инес де ля Фрессанж (Ines de la Fressange) в роли символа аромата Coco.

30-секундный ролик с ее участием стал одним из самых изысканных в истории рекламы парфюмерии. Одетая в черные перья Паради раскачивается на жердочке внутри клетки, разливая на пол духи из флакона. По другую сторону прутьев за ней плотоядно наблюдает толстая белая кошка. Она, оказывается, вместе с клеткой находится на столике в номере отеля Ritz. Балкон открыт. На улице буря, и женщина в шляпке, обитавшая в номере, растворяется в грозовом воздухе.

Cлед.:
Скандальное видео Элизабет Джаггер (Понедельник, 14 марта, 00.05)

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить