Замшевые сапоги: пять ультрамодных новинок весны 2016

С ковбойской бахромой, с пряжками или шнуровкой. На высоком и низком каблуке. Есть множество способов выгодно выделиться при помощи вашей замшевой обуви.

Зачастую пара элегантных туфелек, объемных сапожек или утонченных босоножек может рассказать, о своей хозяйке гораздо больше, чем она могла бы поведать окружающим сама. Ведь эта часть женского гардероба, как правило, приобретается душой и уже давно не является  первоочередной необходимостью что-то обуть. Иногда составление всего образа начинается именно с обуви, под неё подбирается одежда и аксессуары, а порой даже и автомобиль.

замшевые ботинки осень

Большинство представительницы прекрасного пола вполне могут обойтись нарядами из прошлого сезона, но вот обновление обувного гардероба требуется ежесезонно. Что предлагают одеть  в этом сезоне 2016 законодатели и гуру современной моды, чтобы в эти холодные времена года вашим ножкам было тепло, комфортно, уютно и при этом чтобы они выглядели стильно, элегантно и безупречно  — давайте разберемся вместе.

Осенние ботинки 2016

Замшевая обувь в предстоящем холодном сезоне прочно занимает первые позиции в коллекциях многих дизайнеров и стилистов, и это не случайно, все модели, выполненные из подобного материала, независимо от того, имеет ли он натуральную или искусственную основу выглядят очень элегантно, стильно и аккуратно.

замша обувь, 2016

Не стоит побаиваться замши, ссылаясь на сложный и тщательный уход за нею. Благодаря современным средствам, делать это совсем  несложно, причем следить за натуральной вывернутой кожей также просто, как и за искусственной. В модном сезоне 2016 года примерить замшевую обувь призывают —  Alena Akhmadullina, Burberry Prorsum, Calvin Klein, Derek Lam, Dolce & Gabbana, Emilio Pucci, Giorgio Armani, Givenchy, Lanvin, Loewe, Mary Katrantzou, Rag & Bone, Ralph Lauren, Stella McCartney, Versace.

Источник: theguardian.com