Кристина Мищенко лицо портала КРАСОТА

Победительница Миссис Европа 2015 Кристина Мищенко, стала лицом и экспертом журнала КРАСОТА. Кристина поделится с девушками, тонкостям участия в конкурсах. Раскроет свои секреты как оставаться  в отличной форме, секретами питания и способами ухода за кожей лица и тела.
Осенью в Испании состоялся международный конкурс красоты "Миссис Европа". Мероприятие проходило на острове Тенерифе и собрало представительниц, победивших на конкурсе у себя на родине.

Победительницу выбирали 5 дней, в несколько этапов.

  • Выход в "Свет"
  • Конкурс талантов
  • Национальный наряд
  • Вечернее платье
  • Конкурс купальников
Миссис Европы | Krasota.ru

Миссис - это конкурс мам. Условие участия: замужество и ребенок в семье. Девушки, состоявшиеся в жизни, показывают себя красавицами, но это не главное. Оценивается умение держаться на публике и мероприятиях. Чем с успехом воспользовалась победительница

Россиянка Кристина Мищенко. Она исполнила песню, любимую испанцами, из фильма испанского режиссера Педро Альмодовара. Любимая песня на испанском языке, заставила плакать людей в зале.

Участницы выступали в национальных костюмах и тут Кристина оказалась на высоте. Платье на выход "Вечернее платье" талантливого и успешного дизайнера Сергея Пугачева, получило оценку - лучшее вечернее платье. Со слов Кристины они давно дружат с Сергеем, платье сразу поразило её красотой.

Миссис Европы | Krasota.ru

Кристина рассказала, что ехала за победой. За плечами победа в международном конкурсе в Китае "Снежная королева". "Международный конкурс, главное улыбаться" -  поделилась секретом Кристина. Улыбка не имеет преград и языковых барьеров, искренняя улыбка понятна всем.

Миссис Европы | Krasota.ru

Конкурс "Миссис Европа 2016" пройдет в России, стране победительнице 2015 года. Предположительно, в Сочи, осенью Кристина будет в жюри и оденет корону победительнице "Миссис Европа 2016". 

Конкурс "Миссис" популяризирует семейные ценности и материнство. Для девушки замужество и материнство это миссия, что очень подходит под значение слова миссис. Кристина Мищенко лицо журнала и портала KRASOTA.RU, будет делиться с вами секретами красоты.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить