Похоже, бракосочетание известной голливудской актрисы Николь Кидман больше не будет откладываться и переноситься. Николь настаивает на очень роскошной и пышной церемонии венчания в июне.

После болезненного развода в 2001 году с Томом Крузом, ставшего для неё "настоящим шоком", Кидман уже несколько раз назначала день свадьбы с новым бойфрендом – австралийским кантри-певцом Китом Урбаном (Keith Urban), а затем каждый раз отменяла его.

Но теперь, после появления на свет Сури (дочери её бывшего супруга Тома и Кейти Холмс) и после официального объявления даты их свадьбы – 1 июля, Николь торопится как можно скорее провести своё, уже несколько раз откладываемое, бракосочетание, чтобы хоть ненамного, но опередить бывшего супруга. Его очередная дата – 25 июня.

Известно, что Николь и Кит познакомились ещё в январе 2005 года. И Кидман уже давно познакомилась с родителями музыканта. Несколько раз велись переговоры о дне свадьбы – апрель, март, но… каждый раз всё откладывалось и переносилось.

Многие подозревают: дело в том, что чувства австралийской красавицы к своему бывшему супругу ещё до сих пор не остыли. И это неудивительно. Ведь 10 лет безумного романа не могут пройти бесследно. Кроме того, недавно Николь призналась в своём интервью журналу " Ladies' Home Journal": " Он очень хорошо относился ко мне. А я любила его. Я и сейчас люблю его".

Напомним: бесплодный брак Кидман и Круза распался сразу после того, как Николь забеременела. Том тогда не поверил, что ребёнок был от него. Ведь врачи ещё несколько лет назад вынесли вердикт: бесплоден он. Именно поэтому звездная пара усыновила приёмных детей: Коннора и Изабеллу.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить