NIVEA Deo «Жемчужная красота» - первый дезодорант, который заботится о красоте кожи

Новости

Торговая марка NIVEA представляет сенсационную новинку в серии NIVEA Deo , не имеющую аналогов на рынке дезодорантов - дезодорант NIVEA Pearl&Beauty «Жемчужная красота». В его инновационную формулу входит уникальный ингредиент - натуральный экстракт жемчуга, который выравнивает тон Вашей кожи в области подмышек, делает ее сухой, бархатной и потрясающе красивой.

Любая женщина мечтает о том, чтобы ее тело выглядело безупречно ухоженным и привлекательным. Это также касается области подмышек, которая ничуть не меньше привлекает внимание, чем стройные ноги и глубокое декольте, эта зона чувственна и эротична. В соответствии с последними модными тенденциями многие женщины открывают эту новую территорию красоты. Поэтому и ожидают большего от современных дезодорантов. Кожа в области подмышек должна быть не только сухой и ухоженной, но и не должна отличаться по гладкости и бархатистости от кожи всего тела.

Теперь у Вас есть возможность сделать кожу красивой в области подмышек при помощи нового уникального дезодоранта NIVEA Рearl&Beauty «Жемчужная красота». Одновременно Вы также будете защищены от потоотделения и неприятного запаха.

Благодаря ценному экстракту жемчуга дезодорант делает Вашу кожу красивой и в области подмышек выравнивает тон Вашей кожи, она становится сухой и мягкой, как бархат, и выглядит также потрясающе, как и все тело. Дезодорант NIVEA Pearl&Beauty «Жемчужная красота» обладает нежным, влекущим ароматом. Он обеспечивает высокоэффективную защиту «24 часа», действуя в гармонии с Вашей кожей.

NIVEA DEO «ЖЕМЧУЖНАЯ КРАСОТА».
ДОБАВЬТЕ НОВЫЙ ШТРИХ
К ВАШЕЙ КРАСОТЕ!

Источник: КГ "Кузьменков и Партнеры"

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить