Охотники за скидками и заядлые модники могут ликовать. В Европе начинается период распродаж.

Самый модный город мира - Париж - ждёт охотников за скидками, начиная с июня. Обычно сезон "халявы" здесь длится месяц-полтора. Стоит только обратить внимание, что все самое "лакомое" обычно разбирают в первые три недели.

Классические места для шоппинга в Париже – это Елисейские поля, бульвар Осман, галерея Лафайет и самый дорогой гипермаркет французской столицы – Bon Marchе. Витрины этих магазинов в разгар сезона скидок пестреют яркими заманчивыми, говорящими сами за себя цифрами -50%, -70%, -80%.

Если на распродажи в Париж Вы не успеваете – не отчаивайтесь. С 4 по 21 июля период дисконтов открывает самый большой гипермаркет Лондона – Harrods. В период распродаж скидки здесь могут достигать 80%, а часы работы гипермаркета значительно продлеваются. Ниже всего опускаются цены на изделия из твида, шерсти и трикотажа.

Другой супермаркет Liberty's можно начинать штурмовать 30 июня. Период горячих цен здесь продержится ровно месяц. В Liberty's можно найти вещи таких брендов, как Yohji Yamamoto, Vivienne Westwood, Nicole Farhi, Alexander McQueen, Helmut Lang и Hussein Chalayan.

Настоящая же столица моды - это Милан. Сейчас в Милане столько магазинов одежды, что обойти их жизни не хватит. Купить дешево дизайнерские вещи из первых рук можно и не в сезоны распродаж. В Милане располагаются фабрики ведущих мировых брендов одежды. В магазинах при фабриках весь ассортимент стоит на 10-30% дешевле, чем в бутиках города.

Что же касается распродаж, то они в Милане начинаются в июле и сходят на нет в конце августа. Самый "жаркий" и щедрый на скидки в Испании модный район – "Миланский квадрат".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить