Теперь и Россия присоединилась к списку стран, участвующих в акции «BlackXS против СПИДа».

8 и 9 ноября Пако Рабанн приезжает в Москву. Мэтр много времени уделяет борьбе с проблемой наиболее остро стоящей перед молодежью во всем мире – эпидемией СПИДа.

Проблема СПИДа встает для нашей страны во весь свой немалый рост. На 1 июня 2007 года в России зарегистрировано более 386 тысяч ВИЧ-инфицированных, большинство из которых – моложе 30-ти лет.

Дизайнер, создающий коллекции и ароматы для молодежи, не остался в стороне и от самой серьезной молодежной проблемы. В этом году была выпущена версия популярного аромата BlackXS for her. Часть средств, полученных от продажи будут отданы для финансирования программам по борьбе со СПИДом в 13-ти странах.

Старт акции «BlackXS против СПИДа» в нашей стране намечен на конец ноября. 9 ноября во время специально организованного мероприятия в ТЦ «Европейский» Пако Рабанн объявит о запуске акции, приуроченной к началу продаж аромата в России.

В нашей стране будут распространены информационные брошюры о мерах по предотвращению распространения СПИДа. Так же пройдут маркетинговые и музыкальные мероприятия, посвященные презентации женской линии аромата BlackXS for her.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить