Энн Хэтэуэй везет на хорошие роли, но определенно не везет на мужчин.

Звезда фильма Devil wears Prada («Дьявол носит Prada») Энн Хэтэуэй, расставшаяся в этом году со своим бойфрендом, все-таки надеется скоро выйти замуж. Актриса признает, что прошлый неудачный любовный опыт сделал её настороженной, однако она не может заставить себя не мечтать о свадьбе, семье и детях.

На телешоу Access Hollywood Энн поведала, что, как и многие пережившие разрыв, она частенько задумывается о том, стоит ли верить в брак и в мужчин. Теперь Хэтэуэй очень осторожно относится к тем мужчинам, которые появляются в её жизни. «Я не сомневаюсь, что как только встречу «правильного человека», непременно выйду за него замуж».

Сейчас Энн встречается с актером Адамом Шульманом. Насколько он тот мужчина, что ей нужен – покажет время.

А пока Хэтэуэй не перестает присматриваться и к другим мужчинам. Недавно она устроила благотворительный аукцион, где победитель получал право провести с ней вечер. Ужин с обаятельной актрисой обошелся в 12 тысяч долларов 3 друзьям, которые скинулись ради такого случая. Размер суммы смутил актрису и поднял ей самооценку, она не ожидала, что люди готовы так дорого платить лишь за ужин с ней.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить