Свадебные платья с подиумов BRIDAL FASHION WEEK 2016. Модные тенденции из Нью-Йорка!

Новости

Каждая невеста мечтает быть самой красивой девушкой в важный день своей жизни. Выбрать белое платье нелегко, ведь хочется быть лучшей! Законодатели моды на BRIDAL FASHION WEEK 2016 предлагают обратить внимание на модные тенденции.  

Известные и молодые дизайнеры в своих романтических коллекциях сделали акцент на форму и продемонстрировали короткие и длинные свадебные платья в потрясающих многослойных кружевах и белоснежные комбинезоны, подчёркивающие силуэт. На подиумах блоггеры, знатоки и любители моды смогли увидеть элегантные наряды с кружевными рукавами, трёхмерными аппликациями, отделкой жемчугом. Познакомимся поближе с предложениями стилистов!

Свадебные платья

Стиль невесты не может резко меняться от сезона к сезону, поэтому каждый свадебный салон закупает платья, аксессуары, туфли, более или менее соответствующие тенденциям. Попробуем разобраться, что выбрать на вешалке из сотен экземпляров роскошных нарядов.

1. Свадебные платья с длинными кружевными рукавами

Невеста Кейт Миддлтон ввела в моду новый стиль. Ее целомудренный наряд с кружевной отделкой обтекаемой формы с лёгким подтекстом минимализма создавал эффект хрупкости и утончённости. Он стал отправной точкой модной тенденции создавать иллюзию полуобнажённых рук. Дизайнер Pamela Roland взяла за основу силуэт платья принцессы. Они украсила рукава и лиф кружевом с природным мотивом, похожим на сложный рисунок снежинок, и расшила изящную полупрозрачную ткань бисером и жемчугом. Простые свадебные платья с геометрическим бисерным плетением на лифе превратились в роскошные одеяния. Тончайшая паутинка рисунка стала естественным украшением нежной кожи и подчеркнула романтическую чувственность образа.

2. Свадебные платья с корсетом без бретелек - подчёркиваем красивые плечи!

Новинкой сезона стал приём использования лифа, как части наряда. Невеста в таком платье будет всегда выглядеть стройной, как императрица Сиси, и сексуальной, как Брижит Бардо.

В своих коллекциях дизайнеры модных домов Oscar de la Renta и Naeem Khan великолепные свадебные платья без бретелек украсили лентами и кружевами, делая акцент на талии и подчёркивая изящную линию плеч и форму груди. Длинная юбка в пол зрительно удлинит фигуру. На свадьбу можно надеть туфли на шпильке, а затем сменить их на балетки. Никто не заметит перемен, а ты сохранишь лёгкость походки в течение всего праздника.

 

3. Экстремальные вырезы – возвращение в моду из 90-х!

Низкий сексуальный вырез на спине или груди – авантюрный шаг. Только невеста с идеальной кожей и стройной фигурой может позволить себе такую вольность. Смелые свадебные платья из текстурированного французского кружева и роскошных итальянских шелков продемонстрировала в своей коллекции La Dolce Vita дизайнер Galia Lahav. Наряды с цветочными мотивами, деликатными вышивками, бесконечными шлейфами превратили моделей в средневековых принцесс.

4. 3D-цветы – тренд моды 2016!

Желание украшать свадебные платья цветами возникало у известных дизайнеров в течение нескольких последних сезонов. Сегодня популярность цветочных мотивов достигла пика. На подиумы BRIDAL FASHION WEEK сезона весна лето 2016 вышли модели в нарядах удивительной красоты.

Дизайнер Angel Sanchez представил коллекцию с 3D кружевными цветами, расшитыми жемчужинами. Вдохновением ему послужила утренняя роса на нежных розовых бутонах. Он украсил рукава платьев перламутровыми аппликациями и подложил под каждую жемчужину кожаный лепесток, объединив вневременную классику с элегантной современностью.

Креативный директор дома Oscar de la Renta Питер Коппинг расшил свадебные платья крошечными цветами из тафты и органзы, нарезанными с помощью лазера. Над созданием цветочных декоров трудилось 30 человек в течение 1500 часов!

При создании своих эфирно лёгких платьев Lela Rose черпала вдохновение в рисунках известного шотландского иллюстратора 19-века Джесси Кинг. Романтичный дух коллекции она подчеркнула кружевными цветами, нашитыми на органзу, жемчугом, бисером, вышивкой. 

 

5. Иллюзорный татуаж!

Невеста в наряде с утончённым кружевом очаровательна. Дизайнеры Berta, Hayley Paige, Reem Acra, Monique Lhuillier предлагают надеть свадебные платья из полупрозрачного тюля с цветочными аппликациями. Сложная вышивка на эфирно воздушной, прозрачной ткани создаст иллюзию, будто кружевные цветочные мотивы – часть кожи девушки. Прекрасный выбор для важного дня!

  

6. Свадебные платья с перьями!

Игривая деталь – перья. Они колышутся с каждым шагом, подчёркивают лёгкость походки, притягивают внимание как магнит. Для дизайнеров Zac Posen, Jenny Packham, Carolina Herrera воздушные пёрышки стали любимым элементом декора. Zac Posen поместил их под баску, Jenny Packham раскрасила в красноватые тона, Carilona Herrera подчеркнула струящуюся юбку «русалки», чтобы облегчить визуальную тяжеловесность цветочных аппликаций и бисерного узора.

7. Прозрачные юбки с шортами!

Модный тренд – платье «русалки» из прозрачных кружев. А-образная, тонкая, расширяющаяся к низу юбка, позволяет под несколькими слоями светлого тюля увидеть силуэт ног. В таких моделях предусмотрены кружевные шортики. Оригинальные свадебные платья представили  модельеры Oscar de la Renta, Mirra Zwillinger, Rita Vinieris. Известные стилисты решили подчеркнуть сладкую чувственность образов, давая только намёк на завуалированную сексуальность.

8. Маленькие свадебные платья

В каждой коллекции на подиумах BRIDAL FASHION WEEK 2016 в Нью-Йорке есть маленькое белое платье. Невеста может носить такой наряд на второй день свадьбы, на репетицию торжества, приём или любое другое мероприятие.

Свадебные комбинезоны и костюмы

Белый смокинг, костюмы, комбинезоны могут также шикарно смотреться на свадьбе, как и платья с кружевами и жемчугом. Смелые, уверенные в себе девушки не боятся экспериментов и нестандартных решений. Именно для таких невест дизайнеры Carolina Herrera, Angel Sanchez, Houghton создали свои элегантные модели из гипюра, шифона, кружева и шёлка.

 

Свадебные брючные костюмы и комбинезоны, как и маленькие белые платья, являются альтернативой традиционных нарядов длиной в пол. Появившись на подиумах в 2014 году, они стали обязательным атрибутом модных показов. Сегодня многие модельеры включают одну или несколько моделей в коллекции.

Дополненные золотыми аксессуарами элегантные брючные костюмы и свадебные комбинезоны простого кроя с геометрически правильными, минималистскими формами – наиболее популярный вариант для свадьбы. Невеста в таком наряде сразу бросается в глаза, привлекает внимание, выглядит потрясающе!

Великолепное творение с кремовыми брюками и широкополой шляпой от Stella McCartney супруга Джорджа Клуни Amal Alamuddin надела специально для фотосъемки, поездки по Венеции и гражданской церемонии бракосочетания.

Французская актриса Anna Mouglais выходила замуж за австралийского бизнесмена Vincent Rae в свадебном костюме, созданном Karl Lagerfeld в 2013 году. Невеста была похожа на принцессу в наряде, декорированном кружевами и многочисленными пёрышками.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить