Феерия красок, тщательно подобранных декораций, музыки – отличный аккомпанемент для демонстрации женской красоты. И организаторы шоу Victoria’s Secret знают об этом. Они приглашают самых знаменитых артистов и лучших моделей, используют все современные инструменты для представления самого интимного вида одежды. Вложения сил, времени, средств оправдывают себя. Подтверждением служат впечатляющие дефиле в Нью-Йорке, Париже, Лондоне. В ноябре 2017 года очаровательные ангелы представят новинки нижнего белья Victoria’s Secret в Шанхае.

Решение о проведении шоу в Юго-Восточной Азии не случайно. Компания Victoria´s Secret расширяет аудиторию своих поклонниц, открывает новые магазины в Китае. Турне по древней стране драконов и фей – лучший способ для укрепления торговых связей и отношений. А последние – требовали особого внимания. Ведь шоу 2016 года в Париже вызвало шквал критики со стороны южно-азиатских партнёров. Многие костюмы на подиуме включали «непозволительное соединение» китайских символов и элементов других культур. Дизайнеры и организаторы шоу решили стилистическую оплошность.

Сейчас ангелы Victoria´s Secret Алессандра Амбросио, Жозефин Скривер и китайские модели Саи Хе и Минг Кси активно работают в Шанхае и Чэнду для продвижения бренда на азиатском континенте. Модный показ совпадёт с днём открытия сети новых магазинов. Какие сюрпризы готовят лучшие девушки с мировых подиумов и организаторы шоу?

 

За четыре месяца до впечатляющего модного показа компания пригласила четырёх китайских моделей для участия в дефиле. Андриана Лима намекнула на выход из состава Ангелов Victoria’s Secret. Бывшая модель VS Джордан Данн приступила к разработке собственной линии одежды. Изменения в личной жизни коснулись бывшего бойфренда Беллы Хадид. Певец The Weeknd начал встречаться с Селеной Гомес после выступления на показе моды.

Новые магазины нижнего белья Victoria´s Secret в Шанхае станут не только удобным местом для покупки аксессуаров, но и косметических продуктов. Среди ассортимента будут представлены фирменные сексуальные ароматы, блеск для губ, средства по уходу за волосами, декоративная косметика. Ведь каждая девушка знает, уход за кожей лица и тела – обязательные ритуалы красоты. А роскошное нижнее бельё – лишь деликатное, изящное обрамление!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить