NYFW SPRING SUMMER 2017 – мода на городской шик, джаз и боксёрские шорты.

Новости

Уличный стиль – главный герой четырёх модных площадок Нью-Йорка. Он сверкает разными гранями красоты, привлекает внимание неординарными комбинациями, силуэтным рисунком, формой, приглашает окунуться в мир дизайнерской фантазии и проследить модные тенденции.    

Viktoria Beckham

В коллекции Виктории Бекхэм заметна эволюция силуэта. Создавая стильные миди платья из тончайшей кожи, бархата, шёлка, она вспоминала 90-е, когда была 18-летней, неказистой девчонкой.

Вики даже написала письмо о том возрасте, когда «ты не самая красивая, не худенькая, не лучшая танцовщица в Колледже Искусств. Только из-за того, что ты пухленькая, директор школы ставит тебя в последний ряд на выпускном в унизительном ярко-фиолетовом купальнике». И сегодня, возвращаясь мыслями назад, 42-летняя Королева стиля и одна из законодательниц мод может смело сказать, она – Победитель, способный преодолеть все трудности и достичь поставленных целей.

В начале недели «девушка из последнего ряда» в огромном здании Cunard Building в Нью Йорк Сити, под потолками в итальянском неоренессансном стиле, представила простую, невероятно женственную коллекцию для женщин всех форм и размеров. Она проникнута эмоциональной мягкостью, дарит эстетический отдых, эффектно передаёт смысл фразы «городской шик».

Виктория Бекхэм в сезоне весна лето 2017 предлагает носить тёмно-синие костюмы из тонкого бархата, бюстгальтеры в стиле 90х, высокие, «до колена» сапоги и мягкие туфли. Тренд моды – платья с запахом, свободные блузки с ассиметричным вырезом, мягкие кожаные сумки. Доминантные цвета – яркий апельсин, мята, хаки, карминовый и белый тон.  

 

Carolina Herrera

Всегда неординарная, эффектная Carolina Herrera поражает бесконечностью фантазии и творческого таланта. Настоящий мастер с 35 летним стажем в мире моды, она отличается невероятным самообладанием, аристократичным достоинством и утончённым стилем. Для представления нового взгляда на элегантность она выбрала белую рубашку, юбку деним и изумрудные серьги.  

Эффектные, безукоризненные платья и юбки от Carolina Herrera – лучшее предложение сезона весна лето 2017. Они идеальны для любого случая. Особого внимания заслуживают модели рубашечного типа в цвете хаки, с поясом Peppi в духе 50-х и пышными юбками в стиле Jazz. Известный дизайнер дала новую жизнь белой рубашке, создала чёрные, вязанные крючком наряды для вечернего выхода, предложила открыть плечи для демонстрации красоты чуть загорелой кожи.

 

Altuzarra

Дизайнер Joseph Altuzarra – большой поклонник кинематографа. Вдохновением для создания коллекции сезона весна лето 2017 стал фильм Дэвида Линча Wild Al Heart («Дикие сердцем»). Он смог объединить две эпохи, два модных десятилетия – 50-е и 90-е. В результате родилась радостная, кокетливая линейка одежды с фруктово-ягодными принтами. Для многих – модный китч стал источником оптимистичной энергии. Вишни, лимоны, ананасы украшают многоуровневые платья из органзы, чулки, босоножки-сандалии. Блейзеры и плащи из кожи питона с лимонными и вишнёвыми мотивами, платья, рубашки, юбки с оборками – все модели с узнаваемыми силуэтами. Кинозвёзды 50-х появлялись на сцене в подобных нарядах с завышенной талией.   

 

Alexander Wang

Героиня коллекции Alexander Wang – девушка панк, увлекающаяся сёрфом. Она носит растрёпанную ветром причёску с обесцвеченными волосами, укороченные толстовки выцветшего неонового оттенка, свободные, напоминающие боксёрские, шорты. В ее гардеробе легко найти рубашки бойфренда, ветровки и платья в стиле Scuba.

Известный дизайнер Alexander Wang черпал вдохновение в культуре хип-хоп. Отсюда и необычные, смелые комбинации элементов одежды. Он предлагает носить яркие атласные бюстгальтеры в неоновых и чёрных тонах с белыми пальто халатного типа, шортами с кружевной отделкой, шикарными мерцающими юбками с запахом. Контрастом беспечным, легким нарядам стали роскошные вечерние платья из шёлка. Технически сложные модели еще раз убедили в невероятном мастерстве дизайнера, способного искусно работать с тканью, формой, оттенками.

Diane von Furstenberg 

Шёлковые платья, каскадные оборки, юбки макси длины с ослепляющими микро блёстками созданы Diane von Furstenberg только с одной целью – подчеркнуть роскошь  элегантности и красоту женственности. Модницам предлагается огромный выбор аксессуаров. Среди них особого внимания заслуживают графичные шарфы-«спагетти» и сумки-таблетки. Детали легко подобрать к нарядам, будь то широкие брюки и замшевые куртки из овчины со скользящими молниями, кожаные пальто в правильном оттенке бордо и платья миди «с запахом». При любом сочетании вы будете выглядеть роскошно, дорого и тотально женственно!  

 

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить