"CHANEL BOY". Мужской аромат для смелых женщин от Chanel

Coco Chanel была большим поклонником мужчин. Ее любили, во многих она влюблялась сама, черпая вдохновение в отношениях, чувствах, эмоциях. Не секрет, что она никогда не боялась показать мужские черты характера. Манеры, смелость, дерзость Великой Коко стали для многих женщин начала XX века образцом для подражания.

Новый аромат “Chanel Boy” навеян ностальгическими воспоминаниями о первой и самой большой любви в жизни Коко Шанель, о страсти, взрывах смеха от счастья и верности в ее истинной сущности. Его звали капитан Артур Эдвард Капель, английский игрок в поло, богатый, красивый мужчина. Он стал покровителем Chanel, ее любовником и помощником в открытии ее первых магазинов. Она звала его «мальчик». Это милое прозвище раскрывает тайну названия нового аромата.

 
Мастер парфюмер Oliver Polve описал своё творение:

Я не старался сделать аромат в стиле унисекс. Я действительно хотел придать композиции больше мужской сущности и показать, насколько хорошо эта туалетная вода может быть использована женщиной!

Композиция построена на смеси грейфрута, лимона, цветов герани, соединённой с нотами мускуса. Туалетная вода вдохновляет и стимулирует, передаёт лихорадочность страсти и непреодолимость влечения между мужчиной и женщиной. Это настоящая ароматическая революция в парфюмерном мире, рождающая новые модные тенденции. И она начинается с аромата «Chanel Boy», проникнутого символами и воспоминаниями прошлого. Он – уникальный тренд от Coco Chanel, которая всегда смотрела в будущее с оптимизмом и любовью.