Новинка в Koleston Perfect от Wella – 4 холодных оттенка с технологией TRILUXIV!

Новости

Wella Koleston Perfect – профессиональная серия красок для волос в 110 различных оттенков. Она широко известна и пользуется популярностью в более 100 000 профессиональных салонов мира. И не без оснований! Крем-краска обеспечивает предсказуемый результат окрашивания, позволяет добиться интенсивности и глубины оттенка даже на седых волосах. Яркие тона от насыщенного чёрного до жемчужного сохраняют красоту перелива в течение длительного времени. 25% липидов и кондиционирующих элементов в составе формул обеспечивают бережный уход за кутикулой волосяных стержней.

Новая палитра Cool Collection – эффектный отклик на модные тенденции

Компания Wella Professional представила палетку интересных оттенков краски для волос. В палитре KOLESTON PERFECT появились 4 новых холодных тона:

10/95 – нежный блонд с оттенком розы;

10/86 – ледяной блонд с фиолетовым отливом;

9/81 – жемчужно-синий блонд;

7/18 – пепельная жемчужина.

Рождение новой палитры оттенков не случайно. Сегодня трудно не отметить модные тенденции на подиумах мира, в дизайне, искусстве, природе, а также в самых неожиданных местах. Натуральные оттенки преобладают. Новинка Cool Collection – лишь отражение концепций. Вдохновением для создания четырёх оттенков стали реальные явления:

  • пепел сгоревшего дерева;
  • серая шерсть модных свитеров с подиумов сезона осень зима 2017;
  • серебро холодной металлической мебели;
  • фиолетовая дымка замерзшего озера.

Cool Collection от WELLA PROFESSIONALS – модный способ преображения

Тонкая трансформация естественных оттенков краски для волос KOLESTON PERFECT покорит любительниц игры с образами и тонами. Краска для волос из серии Cool Collection от WELLA скорректирует седину, поможет достичь глубины и насыщенности цвета. Переливы тональностей придадут объем прическе, сделают волосы привлекательным акцентом в стильном образе. Решайтесь на эксперимент! Отзывы поклонниц прохладных оттенков подтверждают, красота волос творит чудеса, дарит уверенность в себе и в жизни!

 

Технология TRILUXIV – инновации на службе красоты и здоровья волос

Wella Professionals – профессиональная марка со 125 летней историей. Она завоевала известность, стала популярной за счет умелого применения инноваций и постоянных исследований в области парикмахерского искусства. Новая линия Cool KOLESTON PERFECT – необычная новинка. Окрашивание волос производится с использованием трехфазной технологии Triluxiv, что позволяет достигать идеальных результатов.

Фаза 1: Цветная навигация

В процессе окрашивания смесью из двух компонентов Koleston Perfect и Welloxon Perfect происходит глубокое проникновение липидов в пористые волосяные стержни. Структура кутикулы восстанавливается от корня до кончиков волос. Цветовые пигменты равномерно распределяются по всей длине, обеспечивая высокую плотность цвета на каждом волоске.

Фаза 2: Интенсивность цвета

На фазе Color Intense происходит фактическое окрашивание благодаря активным молекулам HDC красящей смеси. Она отличается вязкостью консистенции и отличной фиксацией на волосах. Равномерное распределение молекул по всей длине позволяет добиться абсолютно одинаковых результатов цвета, придать волосам сияние, сделать их сильными и красивыми на длительный срок.

Фаза 3: Защита

Красящая смесь включает кондиционирующие агенты и липиды. На фазе Shine Guard происходит соединение молекул HDC с защитными светоотражающими частицами. Волосы обретают удивительную яркость оттенка. Липиды покрывают волосяные стержни защитной плёнкой, обеспечивая оптимальный уход, восстанавливая способность кутикулы сопротивляться вредному воздействию окружающей среды.

  

Краска для волос Cool KOLESTON PERFECT – преимущества применения

 

Крем-краска из серии KOLESTON PERFECT подходит для любой цветовой техники окрашивания. Вы можете добиться красоты желаемого оттенка с первого раза, как при первичной обработке волос, так и при прокрашивании корней. Разница в технологии для достижения оптимального результата – временя выдержки при использовании дополнительного тепла или без него.

  1. При первичном окрашивании тон в тон или на один тон темнее краска для волос равномерно наносится на корни, а затем распределяется по всей длине волос. Время выдержки при применении тепла – 15-25минут, без нагревания – 30-40 минут.
  2. При осветлении на один тон крем краска для волос наносится с середины длины волос до кончиков, затем – на корни. Время выдержки при использовании дополнительного тепла по длине волос – 10 минут, в прикорневой зоне 15-20 мин., без тепла – 30-40 мин.
  3. Для прокрашивания корневой зоны краситель наносится непосредственно на отросшую часть волосяных стержней. Время окрашивания аналогично предыдущим двум техникам.
  4. Для тонирования свежеобесцвеченных волос выдержка без тепла – всего 20 мин.

Окрашивание волос краской KOLESTON PERFECT от Wella проводится:

  • на 3 тона светлее красителем из смеси 1 части KOLESTON+1 части WELLOXON 12%WELLOXON 12%;
  • на 2 тона светлее крем-краской из 1 части KOLESTON+1части WELLOXON 9%;
  • на 1 тон светлее с одинаковой глубиной прокрашивания светлых волос из расчета 1 часть KOLESTON+1 часть WELLOXON 6%;
  • при использовании Special Blonde берётся 1 часть KOLESTON + 2 части WELLOXON 9/12%.

Профессиональная краска для волос Cool Collection – уникальная палетка для блондинок, рыжих, шатенок и брюнеток. Она экономична, эффективно закрашивает седину от корня, помогает сохранять силу и красоту волос благодаря высококачественным ингредиентам.

 

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить