Пара уже шесть лет вместе и воспитывает двоих детей. Не станет новостью для поклонников, что у 41-летнего Рейнольдса и 30-летней Лайвли двое дочерей: Инес (2 года) и Джеймс (3 года). Поскольку сейчас они оба востребованные актеры, возникает вопрос, а как им удается не сориться, воспитывать совместно детей и просто быть вместе?

Райан Рейнольдс и Блек Лайвли

Как отметил, Райан Рейнольдс, у них с супругой есть четкое правило, которое и помогает им сохранить мир и лад в семье, а также уделить максимум внимание детям. В интервью для журнала People актер заявил, что «мы не допускаем того, чтобы наши рабочие графики совпадали». Если Райан занят на съемках фильма, Блек в это время не работает и посвящает себя детям. Если же Лайвли работает, то в это время папа дома с дочками. Таким образом, занятые родители прекрасно совмещают работу и семью.

Райан и Блек счастливы вместе

Рейнольдс отмечает: «Мы с женой ответственно относимся к тому, что стали родителями. Мы оба выросли в многодетной семье, поэтому для нас важно создать теплую и счастливую атмосферу для наших дочек. К тому же дети и семья – это так прекрасно. Ты вмиг перестаешь думать о каких-то мелочах и концентрируется на том, что происходит именно сейчас, наслаждаясь моментом».

Блек и Райан счастливы вместе

Рейнольдс и Лайвли

Следите за последними новостями на нашем сайте и вы будете в курсе всех секретов звезд.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить