Летом вышел первый рекламный ролик Софии Коппола. Влюбленная в Париж, она сделала каждую его секунду настоящим гимном красоте и элегантности Франции.

Прекрасный, непосредственный, легкий, как киноязык раннего Годара или Трюфо ... Трудностей перевода не будет. В любой стране мира у зрителей возникнут одинаковые эмоции от вида солнечных бликов на поверхности Сены, пробегающей мимо стайки детей и воздушных шаров.

Возможно дебют вышел таким ярким и потому, что и у режиссера многое связано с Домом Dior. Коппола давно дружит с Джоном Гальяно – он даже придумал ее свадебное платье. Свою главную героиню Марину Линчук она считает «спонтанной, веселой, с небольшим налетом Франсуазы Арди.

Вот несколько фрагментов из блокнота набросков к созданию ролика, что должна была сыграть Марина:

Сцена на берегу Сены:
9 ч. « СЕКРЕТЫ СОФИИ»

Я познакомилась с моим любимым режиссером, с Софией Копполой. Мы сразу подружились. Она поделилась со мной своими самыми заветными мыслями. О том, как город чудесен по утрам, когда восходящее солнце отражается в Сене, а спешащие на работу парижане торопливо переходят мост… Мимо нас стайкой пробежали дети. Они смотрели на меня, как на принцессу!

Сцена в ателье:
11 ч. 49 м. «МЕЧТА ВСЕХ ДЕВУШЕК»

Кажется, София знает мои самые безумные мечты. Она ведет меня … в Dior Couture! Мы поднимаемся по ступенькам, ведущим в «Большой салон». В мгновение ока меня одевают в одно из самых великолепных платьев, которые я когда-либо видела, платье, созданное Джоном Гальяно для DIOR. Я смотрю на Софию и думаю: «Это действительно происходит со мной?»

Сцена в цветочном магазине:
12 ч. 35 м. «ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА И ДЫШИТЕ»

Город цветов! София ведет меня на Левый берег в очаровательный цветочный магазинчик, наполненный моими самыми любимыми ароматами. Миллионы гардений… Пьянящее благоухание! Как бы мне хотелось, чтобы этот аромат всегда был со мной!

Финальная сцена:
18 ч. 00 м. «Я ЛЕЧУ»

... И я лечу… лечу над цветными крышами самого пленительного города на свете. Когда я отрываюсь от земли, София спрашивает меня: «Ты об этом мечтала?» И как в моей любимой песне я могу сказать только: «Oui, oui, oui !».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить