35-летняя актриса Энн Хэтэуэй – это одна из самых узнаваемых улыбок Голливуда. По последним новостям сейчас звезда активно продвигает свой фильм «Океан», в котором снимается Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Рианна и другие.

В среду Энн Хэтэвэй участвовала в программе «Вечернее шоу» со Стивеном Кольбером и была замечена на улицах Нью-Йорка в весьма ярких образах. Стильное красное платье привлекло внимание. Карманы в нем были обшиты небольшими монетками. В целом образ знаменитости вышел необычным и красивым, который она дополнила светлыми шлепками на высоком классическом каблуке.

Энн Хэтэуэй на фото

На фото яркий образ Энн Хэтэуэй

Платье Энн Хэтэуэй

Согласно последним новостям и засветам Энн Хэтэвэй все чаще выбирает яркие наряды. Так, недавно актриса появилась в сверкающем серебряном платье на одно плече, к которому подобрала модные босоножки в тон на шнурках.

Энн Хэтэуэй и ее наряды

Три ярких образа от Энн Хэтэуэй на фото 

А позже появилась на публике в ярко-оранжевой юбке и под тон ей блузке. Видимо, Энн Хэтэвэй хотела значительно выделиться на фоне остальных нарядов знаменитостей и это ей удалось. Юбка цвета апельсина стала модным трендом этого сезона.

юбка апельсинового цвета

Фото: Юбка апельсинового цвета - модный тренд этого сезона от знаменитостей

Следите и дальше за последними новостями из мира шоу бизнеса на нашем сайте и вы будете знать все о ярких образах звезд шоу бизнеса.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить