Туалетная вода для невесты Меган Маркл выбрана и доставлена!

Новости

 Какую туалетную воду выбрала Меган Маркл к свадьбе? 

В нынешнем году в британской королевской семье - два важных события. Первое - рождение сына у Герцогини Кембриджской. Второе - предстоящая свадьба Меган Маркл и принца Гарри. По традиции к свадебному торжеству невеста и жених выбирают новую туалетную воду. Ароматная композиция должна соответствовать свадебному платью и костюму.

Женская туалетная вода для Меган Маркл уже доставлена. Невеста выбрала аромат Bergamotto di Positano. Ароматная композиция создана в 2015 году парфюмерами дома Floris. В ее аккордах ощущаются цитрусовые и морские ноты, напоминающие теплоту средиземноморского бриза в солнечный день.

туалетная вода для невесты Меган Маркл свадьба

Туалетная вода для Меган Маркл Bergamotto di Positano при первых ароматных аккордах звучит нотами бергамота и мандарина. В сердце - скрывает зеленый чай, флердоранж, имбирь, ваниль. В шлейфе - слышатся янтарь, специи и лесные ароматы.

Туалетная вода к свадьбе Меган Маркл и принца Гарри не случайно выбрана в парфюмерном доме Floris. Здесь на протяжении более сотни лет создаются ароматные композиции для британской королевской семьи. Сотрудничество начиналось во времена правления королевы Виктории. Сегодня Floris поставляет туалетную воду White Rose для королевы Елизаветы II. Как видим, традиции сохраняются уже в четвертом поколении.

туалетная вода Меган Маркл невеста свадьба

Отзывы : 2

    • avatar

      Неужели это так важно, какой аромат или какую туалетную воду выбрала Меган Маркл на свою свадьбу с принцем Гарри?

    • avatar

      Да ладно вам брюзжать! Ведь это так интересно, какое свадебное платье будет у Меган Маркл? Да и вообще, страшно интересно посмотреть свадебные фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

Оставить отзыв

Отменить