Новости дня. Актриса Кирстен Данст и ее жених Джесси Племон впервые стали родителями. Новость уже облетела весь Интернет и порадовала поклонников пополнением в звездном семействе.

Как сообщает издание PEOPLE 35-летняя артистка и ее 29-летний жених стали мамой и папой еще на выходных. Известно, что у пары родился «здоровый мальчик», но об имени пока нет новостей.

Кирстен Данст в ожидании первенца

Стоит отметить, что свою беременность Кирстен Данст держала в секрете и не часто появлялась на публике. Информации о том, что актриса в положении появилось только в январе 2018 года, когда она была заснята папарацци на прогулке по городу с заметно округлившимся животиком.

Беременная Кирстен Данст

Кирстен Данст никогда не говорила о том, что мечтает стать мамой, но в прошлом году в интервью одному из изданий заявила, что «готова к материнству».

Она сказала: «Я работаю с трех лет и теперь пришло время пожить немного для себя и завести детей. До того, как у меня не родилась крестная дочь я и не думала о материнстве. Я вообще не представляла себя матерью. Но все изменилось, теперь я очень хочу ребенка».

Кирстен Данст и Джесси Племон

Будем ожидать больше подробностей от пары уже в ближайшее время, поэтому следите за звездными новостями на нашем сайте.

Отзывы : 1

    • avatar

      Какой симпатичный муж у Кирстен Данст! Побольше бы фото Кирстен Данст :)

Оставить отзыв

Отменить