Красивые платья и неудачные костюмы на Met Gala 2018

Грандиозная выставка в музее Метрополитен и бал Met Gala 2018 в Нью-Йорке - ежегодный праздник культуры, моды, стиля. В нынешнем сезоне глава американского журнала Vogue Анна Винтур предложила раскрыть тему "материального христианства" и "католического воображения", показать влияние религии на историю костюма. Зрелищное мероприятие - бал Met Gala. Сюда невозможно явиться в неподходящем платье. Важно соблюсти "дресс-код", поддержать концепцию выставки.

платья Met Gala 2018 красивые платья фото

Красивые платья с красной дорожки Met Gala 2018 - фото обзор

Не секрет, что модные дома заинтересованы в презентации своих произведений красивыми актрисами для привлечения внимания к бренду. Красивые платья Versace привлекли внимание фоторепортёров трижды. Модели известного бренда представили одна из ведущих церемонии Амаль Клуни, актриса Блейк Лавели, Джиджи Хадид.

Эмили Кларк, повелительница драконов из сериала "Игра престолов", с легкостью носит платья со шлейфом. На красную дорожку актриса вышла в царственном наряде от Dolce&Gabbana. Аксессуары на фото - тиара и серьги размера XL. Похоже, актриса представляет финальный образ Дейенерис Таргариен. Придется подождать. Загадка финала телесериала раскроется только в следующем году.

 платья Met Gala 2018 красивые платья фото

Джиджи Хадид верна теме ночи. Для создания эффектного образа ей не нужно носить огромные кресты или оригинальные аксессуары. Достаточно надеть красивое платье от Versace и изящные серьги. Эмбер Херд предпочла закрытый наряд с обнаженной спиной цвета крови и золотую тиару с веером тонких золотых шипов. Интригующее сексуальное платье на фото - отличный выбор.

 платья Met Gala 2018 красивые платья фото

Для представления образа девственницы на балу Met Gala 2018 модель Рози Хантигтон-Уайтли надела золотое красивое платье от Ralph Lauren с простыми линиями и роскошной отделкой. Эмма Стоун предпочла модель Louis Vuitton с золотыми деталями. Актриса Зои Кравиц продемонстрировала идеальную фигуру в провокационном сексуальном наряде из черного кружева, напоминающего "скорбную" вуаль. Асимметричное черное платье на фото - один из лучших выборов для бала в музее Метрополитен.

платья Met Gala 2018 красивые платья фото

Худшие платья на красной дорожке Met Gala 2018 - фото примеры

Казалось бы, знаменитости могут легко выбрать подходящий наряд для любого мероприятия. Но и они делают стилистические ошибки. Пример - Соланж Ноулз в футуристическом костюме и головном уборе от Iris Van Herpen и Cadi В в чрезмерно пышном одеянии от известного фантазера Moschino. На фото самый неудачный выбор для грандиозного бала Met Gala 2018!

 платья Met Gala 2018 худшие ужасные платья фото

Отзывы : 1

    • avatar

      Кто бы подсказал, какие платья будут в моде в этом, 2018 году. Желательно мнение модельеров. И фото самых модных платьев этого года.

Оставить отзыв

Отменить