Новости моды: Карл Лагерфельд разработал для дома моды Шанель новинку Karl Lagerfeld+ModelCo на лето 2018!

Новости

Карл Лагерфельд создал на Лето 2018 стойкий блеск для губ Karl Lagerfeld +ModelCo

В течение дня макияж губ нуждается в коррекции. Карл Лагерфельд предлагает отказаться от губной помады, требующей обновления. Новинка из галереи косметики и духов Шанель избавит от необходимости постоянно следить за четкостью контура и совершенством макияжа в любой ситуации. Цветной блеск Karl Lagerfelf +ModelCo сохранится на нежной коже с утра до вечера, не оставит следов на посуде и одежде.

Интересная новость моды! Карл Лагерфельд новинка Karl Lagerfeld+ModelCo на лето 2018!

Карл Лагерфельд гарантирует стойкость глянцевого блеска. Новинка Karl Lagerfelf + ModelCo в коллекции косметики и духов Шанель доступна в 8 оттенках от нежного розового до мощного красного тона. Гламурный флакон скрывает удобный аппликатор, снабжен миниатюрным зеркалом и фонариком. Вы сможете наносить на кожу духи Шанель, делать макияж с новым блеском и днем, и ночью. Новинка - с эффектным кабошоном в форме головы маэстро моды. Такое дизайнерское решение не вызывает сомнения в авторстве произведения дома моды Chanel.

Интересная новость моды! Карл Лагерфельд Шанель новинка Karl Lagerfeld+ModelCo на лето 2018!

Новинка Karl Lagerfelf +ModelCo в галерее косметики Коко Шанель обладает приятной кремовой текстурой и высоким составом безопасных пигментов, обеспечивает глубокое увлажнение губ. Карл Лагерфельд предлагает превратить женские духи и новинку от Шанель в повседневного союзника. Новый блеск обеспечит стойкость сочного макияжа.

Как наносить новинку от Шанель? На очищенную, увлажненную кожу, от центра к контуру. Визажисты дома моды Карл Лагерфельд не рекомендуют делать прорисовку карандашом. Такой прием добавит возраст на лето 2018.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить