Последние новости: Бруклин Бекхэм возвращается в Лондон

Новости

Последние новости: Бруклин Бекхэм возвращается в Лондон

Согласно последним новостям, Бруклин Бекхэм решил завершить свою учебу в одном из престижных университетов Нью-Йорка. 19-летний сын Дэвида и Виктории поступил в Parsons School Of Design в сентябре 2017 года. В СМИ не раз говорилось о том, что Бруклин очень скучает по дому и ему тоскливо одному в большом городе.

Виктория Бекхэм новости и фото 2018

Фото: Виктория со старшим сыном на показе мод Dior

Как стало известно, начинающий и подающий надежды фотограф устроился на стажировку к одному профессионалу и решил отложить учебу на год, чтобы попрактиковаться в искусстве фотографии и быть ближе к дому.

Источники, близкие к семье Бекхэмов сообщили новость о том, что «Бруклин очень тосковал по дому, поэтому и решил вернуться». За этот год учебы по ту сторону океана старший сын не раз наведывался к родителям в Лондон. Виктория и Дэвид Бекхэм часто публикуют фото, как проводят время с детьми.

Виктория и Бруклин Бекхэм

Фото: Бруклин Бекхэм с мамой на показе мод Dior

Как сообщают новости, Бруклин Бекхэм также приезжал на несколько дней в Лондон со своей новой подружкой Лекси Пантерра. О новых отношениях старшего сына футболиста и иконы стиля Дэвида и Виктории Бекхэм стало известно задолго до того, как пара официально поделилась новостью о том, что встречается. Если верить новостям, юный и талантливый фотограф начал встречаться с Лекси Пантерра через месяц после очередного расставания с Хлоей Морец. Фото с новой подружкой уже появилось в Инстаграм будущей звезды фотографий.

Бруклин Бекхэм и Лекси Пантерра

Фото с Инстаграм: новая подружка сына звезды футбола Дэвида Бекхэм Лекси Пантерра

Больше новостей и фотографий смотри в:

Инстаграм Бруклина Бекхэм: https://www.instagram.com/brooklynbeckham/

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить