Компания ВИП клиник первой предложила вниманию эстетов России самые совершенные аппараты для коррекции фигуры, лица, оздоровления организма.

С тех пор ВИП клиник остается признанным лидером на рынке оборудования, профессиональной косметики и мезотерапии. Более 1000 салонов красоты были открыты по всей России. Большую поддержку оказывает ВИП клиник предпринимателям, начинающим свой бизнес. Важным направлением деятельности компании считается работа по программе «Салон «под ключ».

Одно из подразделений ВИП клиник – образовательный центр. Специальная программа для администраторов и директоров салонов красоты, центров СПА позволяет быстро и эффективно подготовить квалифицированный персонал.

История компании:
1991. Первый аппарат «Транзион» в России. Начало истории российской аппаратной косметологии.
1995. Создана сеть салонов ВИП Клиник. Аппаратная косметология - модная тема глянцевых журналов.
2000. На оборудовании ВИП работают более трехсот салонов. Шествие красоты по России и СНГ.
2001. Аппараты ВИП-Лайн и ВИП Боди Систем: Начало новой эпохи. Рождение новых звезд.
2002. Аппарат ВИП Комплекс. Новое поколение аппаратов полностью компьютеризованно.
2002. Аппарат ВИП Эпил Флеш - современное и технологичное решение в фотоэпиляции.
2003. Аппарат BODE OXYjet – революционный подход к мезотерапии - без игл и боли.
2004. Аппарат ВИП Хромо Систем – комбинация света, цвета и электромассажа – тройной удар по дефектам фигуры, стрессам и старению кожи.
Аппарат VACUUMSOUND - сочетая вакуумный и ультразвуковой массаж успешно справляется с запущенным целлюлитом и активизирует лимфодренажную функцию организма.
Аппарат BIOSYAG может обрабатывать лазером сразу большие участки кожи и превращает эпиляцию в простой, безопасный и безболезненный процесс.
Аппарат DOUBLE LIGHT - кроме эпиляции умеет делать фотоомоложение, фотопилинг, лечение акне и гипрепигментации. Но, все еще только начинается...

А.Андреев, президент компании ВИП Клиник Для президента компании Андрея Андреева не осталось не замеченным упорство женщин в стремлении к совершенному стандарту 90х60х90. Изматывая себя занятием шейпингом и изнуряя диетами, они достигали успеха. Но каким трудом!

Аппарат Транзион, привезенный Андреевым из Италии, за 15 минут справлялся с оплывшими фигурами, убирая несколько сантиметров излишних жировых отложений.

Возникшая поначалу недоверчивость клиенток салона разбивалась в пух и прах, когда они видели потрясающие результаты первой процедуры.

Это были не вызывающие сомнения рекламные картинки, где сфотографированы этапы похудения моделей. На портняжном метре фигурировали замеры их собственного тела.

Транзион Срочность, или, даже можно сказать, авральность, обретения стройного тела с помощью Транзиона обеспечивалась за четверть часа на кушетке. Это вам не два месяца сидеть на жесткой диете и не трижды в неделю прыгать в спортзале. «Гимнастика для ленивых», да еще с таким эффектом быстро стала популярной по всей стране, и компания ВИП Клиник поставляла свое оборудование в салоны красоты в самые дальние регионы России.

Андрей Андреев навсегда усвоил формулу успеха корпорации: чтобы лидировать, важно не только приобретать оборудование, дающее быстрый, заметный глазу эффект, но и поставлять эти технологии, обеспечивающие успех, салонам красоты. С того момента, все новинки, которые тщательно отыскивал Андреев за рубежом, прежде всего, тестировались в собственных салонах ВИП Клиник, где проверялось – будет ли покупка такого оборудование выгодной для любого салона красоты? Кроме того, зарубежные производители получали заказ на модификацию оборудования под запросы отечественного рынка. Вскоре линия аппаратов пополнилась сразу несколькими новинками, усиливающими эффект Транзиона, с помощью которых можно достигнуть синергетического эффекта при коррекции лица и фигуры.

Это были совершенно уникальные аппараты:

ЛИМФОДЖЕЙ

Оснащенный компьютерной системой, позволяет проводить последовательный синхронизированный лимфатический или венозный дренаж. Индивидуальный подход к каждому воздействию и автоматический выбор программы работы естественным и физиологическим образом стимулирует процессы разгрузки и очищения лимфатической и венозной систем.

ИЗОДЖЕЙ Благодаря используемой технологии, в ходе 10-ти минутных сеансов 2-3 раза в неделю, удается увеличить силу и тонус мышц, повысить упругость груди, ягодиц, бедер; сформировать овал лица, подтянуть кожу шеи и декольте.

АЛИПОДЖЕЙ

Позволяет быстро и эффективно снизить избыточный вес, уменьшить объем жировых отложений, отеки, избавиться от видимых проявлений целлюлита. Процедуры на данном аппарате за относительно короткий срок позволяют скорректировать эстетические недостатки в соответствии с пожеланиями клиента.

Чуть позже, в Италии, специально для российского рынка, был разработан комплекс VIP-line, объединяющий все эти аппараты в одном корпусе.

И вот что, на данный момент, Корпорация Вип Клиник предлагает:
- Обучение директоров, администраторов, косметологов, мезотерапевтов.
- Оборудование для коррекции фигуры и лица, эпиляции, релаксации.
- Оборудование для безыгольной мезотерапии.
- Оборудование и препараты для классической мезотерапии, в том числе уникальный ПЛАЦЕНТЕКС.
- Косметические линии ДЕРМАФИЗИОЛОДЖИ, EJ, Revolution.
- Линию БЬЮТИТОКС, которой пользуется Мадонна.
- Линию для бюста ПОП АРТ.
- Антицеллюлитную косметику ВЕЛЬВЕТ и ЛИПОКОФЕИН.
- Биологические добавки ПУШ АП и Силуэтта.
- Техническое обслуживание оборудования.

Таким принципом – предлагать лучшее из лучшего, самое надежное и эффективное – корпорация ВИП Клиник руководствуется в выборе не только оборудования, но и косметических линий, препаратов для мезотерапии и пищевых добавок, которые выводятся на рынок. Взять хотя бы Плацентекс. Этот препарат для мезотерапии имеет сорокалетнюю историю применения в Италии. Его уникальность в полном отсутствии побочных эффектов.

Настоящей «бомбой» прошлого года было появление на весеннем ИнтерШарме BODE OXYjet – немецкого аппарата, перевернувшего представление о том, что мезотерапия - это больно и неприятно. Теперь стало возможным поступление биологически активных препаратов в глубокие слои кожи без иглы – мягко, эффективно, безболезненно, с помощью кислорода под давлением.BIOSYAG Не удивительно, что в салоны красоты, которые приобрели такие аппараты, тут же выстроились очереди из желающих приобщиться к новой, кислородной мезотерапии. Не малую роль сыграло и то, что курс омоложения на BODE OXYjet прошла сама Мадонна, а вслед за ней и другие звезды эстрады, ТВ и кино. За эту притягательную силу кислородной мезотерапии журналисты прозвали BODE OXYjet «Магнитом для Звезд».

Кроме того, линию новинок ВИП Клиник пополнили:

1. Аппарат ВИП Хромо Систем - комплексная многофункциональная система, сочетающая в себе воздействие цветом и особый вид массажа.

2. Аппарат VACUUMSOUND который, сочетая вакуумный и ультразвуковой массаж, успешно справляется с запущенным целлюлитом и активизирует лифодренажную функцию организма.

3. Аппарат BIOSYAG - обрабатывает лазером сразу большие участки кожи и превращает эпиляцию в простой, безопасный и безболезненный процесс

DOUBLE LIGHT 4. Аппарат DOUBLE LIGHT, который кроме эпиляции используется для фотоомоложения, фотопилинга, лечения акне и гиперпигментации.

Пищевую добавку Push Up еще раньше журналисты назвали «Радость для мужского глаза». Ее применение позволяет женщине увеличить грудь и придать красивую форму. Как верно заметил еще Чернышевский, европейские мужчины первым делом обращают внимание на грудь женщины, а уж потом на ее лицо, ноги и остальные прелести. С тех пор мало что изменилось – сегодня, если женщина желает привлечь внимание противоположного пола, она пьет Пуш Ап.

Push Up Для желающих обучиться салонному менеджменту, Президент ВИП Клиник Андрей Андреев открыл Образовательный центр. С новичками проводят не только теоретические занятия, базирующиеся на опыте управления собственными салонами, но и проходят практику в этих же салонах. В отличие от других бизнес-школ Андреев может сказать «поступай, как я делаю», а не «поступай, как я советую тебе делать». Разница между этими фразами огромная. В ней и содержится ключ к успеху, все салоны, открытые ВИП клиник, процветают.

Компания VIP более 12 лет занимает лидирующее положение на рынке. Такой успех она заслужила не только благодаря предлагаемым ею продуктам и оборудованию, но и огромному вниманию, которое корпорация уделяет каждому салону красоты, оборудованному компанией VIP. ВИП Клиник представляет не только методики, проверенные десятилетиями, но и действительно удивительные новинки. Каждый год что-то новое…

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить