Николь Кидман (Nicole Kidman) стала новым лицом Chanel №5. Как сообщили в четверг представители французского Дома моды, в скором времени 36-летняя австралийская актриса снимется в печатной и телерекламе легендарных духов.

«Мы выбрали мисс Кидман, потому что своим стилем она установила уникальный стандарт элегантности, являющийся воплощением духа и современного образа Chanel», – говорят в компании.

Контракт с Кидман заключен сроком на три года. Сумма соглашения не называется, но эксперты предполагают, что она составляет около 8 миллионов долларов. (Ранее сообщалось о назначении Николь лицом одного из ароматов Chanel, однако его название держалось в тайне.)

Chanel №5 является самым продаваемым ароматом в мире. Его первым лицом была сама его создательница, легендарная Коко Шанель (Coco Chanel). Позже духи рекламировали такие признанные красавицы, как Али МакГро (Ali MacGraw), Кэндис Берген (Candice Bergen), Лорен Хаттон (Lauren Hutton), Джин Шримптон (Jean Shrimpton), Катрин Денев (Catherine Deneuve), Кароль Буке (Carole Bouquet), Эстелла Уоррен (Estella Warren). Самой лучшей рекламой аромата стало в свое время признание Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), которая заявила, что во время сна на ней нет ничего кроме нескольких капель Chanel № 5.

В прошлые годы рекламные ролики аромата снимали такие знаменитые режиссеры, как Ридли Скотт (Ridley Scott) и Люк Бессон (Luc Besson). Теперь же эстафету примет Баз Лурман (Baz Luhrmann), известный своим сотрудничеством с Кидман по фильму «Мулен Руж» («Moulin Rouge»); он выступит в роли режиссера, креативного директора и продюсера.

Николь является не только почитательницей стиля Дома Chanel, но и близким другом его креативного директора Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld). Рекламная кампании с ее участием будет запущена уже осенью этого года.

Источник: FG.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить