Он и Она. Черное и белое. Как две половинки одного целого. Нынешняя коллекция мебели Armani Casa романтична и сдержана, эклектична и актуальна.

Придуманные им интерьеры напоминают итальянскую дольче вита. Комфорт правит бал. Кажущаяся простота – всего лишь иллюзия. За ней скрывается кропотливая работа, утонченность и шик.

"Да, эта мебель есть у Армани, более того, опытные образцы проходят испытание в его квартире, - делится секретами производства Дэвид Крамберг, представитель Джорджио Армани в России

Если древесина - то ценных пород: темный орех, мангровое дерево, бразильское дерево сукупира. Если камень – то гранит. Даже плетеная корзина для мусора – и та сделана из натуральной кожи.

Беж, золото и бронза – для неё. Металлический, стальной, цвет черного никеля – для него. Творчество Армани – извечный компромисс между мужчиной и женщиной. Даже в отношении цвета.

От стакана до дивана - в интерьере Армани все идеально. И все со вкусом. Диван песочного цвета с объемным рисунком отливает золотом. Изогнутый торшер Алладин на удлиненной ножке как нельзя лучше подойдет для работы. В комод модного в этом году стального цвета с ящиками в три ряда можно спрятать многое и даже больше. А белый диван оживляют подушки с принтом в виде цветка.

У Армани есть своя мания. Мания стиля. В одежде он придерживается той стратегии, что и в одежде: сделать простое элегантным и функциональным. Так в кухне Бридж дизайнер сделал ставку на минимализм. Но минимализм удобный. Все кухонные аттрибуты: от холодильника до духовой печи спрятаны за стильными дверцами.

Дверцы отделаны бронзовым ламинатом. А выдвижные ящики – моющейся металлизированной тканью. Стойка с умывальником и плитой делит кухню на зону приготовления и зону приема пищи. "Мне очень нравится вообще все итальянское. Итальянская еда, итальянская мода, итальянское кино. Итальянские мужчины, -улыбается телеведущая Татьяна Веденеева. - Но я приехала из-за кухни. Потому что я купила квартиру. И очень заинтересовалась итальянской кухней. Она мне очень понравилась. Это не хайтек, который я недолюбливаю, а лаконичный прекрасный дизайн из шикарного дерева. Он дает теплоту, и в то же время нет перебора. Как и все вещи в итальянском стиле."

Главная формула интерьеров Armani Casa: ничего лишнего, ничего случайного. Его дом - настоящее пристанище уюта и безмятежности. Где рекой течет музыка и приглушенный свет лампад создает интимную атмосферу тепла и счастья.

Александра Глотова

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить