Рожденные под знаком Рака

Это – чувственные и эмоционально уязвимые из всех знаков Зодиака дамы. Они не приспособлены к ведению домашнего хозяйства, зато прекрасны в постели. Ракам свойственна неуемная пылкость в любви вперемежку с приступами застенчивости и рефлексии. Они легко возбуждаются и, напуганные собственными чувствами, спешат порвать зарождающуюся эмоциональную связь.

 
Свои нежные чувства Раки старательно маскируют. Первый шаг в отношениях с мужчиной - тоже большая проблема, так что лучше поручить сделать его… аромату.

 
Образ женщины - Рака отражается в духах "Mystere Rochas" - их теплый и чувственный аромат сочетает запах распустившихся соцветий жасмина, герани и розы со смолистым запахом сандала, ветивера. Ноты экзотических смол и бальзамов слегка сдобрены цитрусовой свежестью. Эти духи заставляют кровь быстрее бежать по венам, глаза начинают видеть больше, чем им положено.

 

Никто так не заботится о своем теле как женщины-Раки. Они без устали холят волосы и кожу, наряжаются в самые изысканные материи, кружева и шелк.
Их постоянно окутывает дымка тайны и даже мистики. Они, не сопротивляясь, плывут по тeчению жизни. Их кредо – удивлять и околдовывать.

 
А для этого незаменим чарующий аромат Kashaya (Kenzo) – они "гипнотизируют" окружающих восточными благовониями, которые растворены в сладком цветочном нектаре и аромате ягод малины. Ваниль и амбра делает запах богатым и изысканным, а теплая аура древесной коры успокаивает нервы.

Знаменитые женщины - Раки

Звёзды - знаки зодиака | КРАСОТА.руОсновное влияние на знак Рака оказывает Луна.
С 22 июня по 1 июля под эти созвездием появляются на свет люди страстные и чувствительные, умеющие высечь любовь даже из камня. Вспомним, хотя бы Марину Ладынину (1908). 23 июня родилась Анна Ахматова (Горенко), а 1 июля - американская актриса Лив Тайлер (1977).


Шарм этих женщин легко можно почувствовать, вдохнув Magie Noir – духи, воплотившие необъяснимое очарование азиатской ночи из сказок про Шахерезаду, где запахи розы, жасмина и гвоздики спорят с ароматами экзотических древесных пород, смол, бальзамов и амбры.

 
Для родившихся в период со 2 по 11 июля дополнительное воздействие оказывает Меркурий. Это люди легкомысленные, легкие, ироничные. Они, как и все Раки склонны к самокопанию, но делают это без истерики и даже с юмором. Яркий пример такого Рака – Лия Ахеджакова, а также певица и актриса Кортни Лав (1964).

 
Замечательно расскажут об этом скрытом сокровище духи Tresor (Lancome) - цветочный аромат, как бы растушеванный нежной пудрой, скрывает "сердечную" ноту запаха – немного печальную восточную "волну", перемешавшую аромат ириса, сирени и мускуса.

 
Рожденные в последнюю декаду в созвездии Рака - женщины беспокойные, богемные, в чем-то даже мистически настроенные. У них есть талант видеть то, что скрыто от обыкновенных людей. Новые грани собственной души поможет раскрыть аромат Hypnotic Poison (Cr. Dior) - "сакральный", амбровый, пряный аромат с нотами сена, розы, жасмина, оттенками карамели, ванили и шоколада.

 

Женщины-Раки зачастую относятся к своим избранникам с излишним пиететом. Они возвышают их на недосягаемый пьедестал совершенства и в восторге внимают каждому слову и мнению. В том числе и по поводу парфюмерии. А в этом вопросе все-таки лучше положиться на собственный вкус – ведь аромат, который диссонирует с вашим настроением, может быть причиной дурного самочувствия или тяжелого продолжительного стресса.

Ароматы для Раков | KRASOTA.ru

 

Прогноз на 2016 год

В этом году Ракам придется серьезно пересмотреть многие дружеские и интимные связи. Предстоит разлука но, возможно, это к лучшему.
В середине года Рак будет поставлен перед дилеммой – спрятаться поглубже в нору или выйти на свет. Кто решит действовать, вторая половина года окажется удачнее первой. Появится новая должность и новые источники дохода. Если вы собрались менять работу, начинайте процесс трудоустройства с духами Eternity (C.Klein). Их аромат вызывающий и притягательный. Он полон цветочных мелодий, зеленой листвы и спелых фруктов. Удачный штрих – терпкие древесные оттенки (дубовый мох, сандаловое дерево).
Неплохо воспользоваться духами Escada. Они поражают воображение сочетанием ароматов цветов (роза, тубероза, иланг-иланг) с нотами ванили и амбры. Воспользовавшись этими духами, претендовать на низкую просто глупо.

 

Для тех, кто покупает подарок Раку

Раки – неисправимые романтики. Они мечтают о любви в любом возрасте. Любой аромат преподносить надо в романтической обстановке.

 
Цвета: белый, светло-голубой
Камни: лунный камень, изумруд, рубин
Металл: серебро
Счастливые дни: понедельник, четверг
Несчастные дни: вторник, суббота
Благоприятные числа: 2, 4, 5, 8
Анатомическая эмфаза: желудок, легкие, кишечник
Символы: рак, краб, сердце
Талисман: клевер, сердце


Подготовила Ольга Карпова

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить