Открыло REDKEN CLUB PARTY hair-show «The Beat Collection» от команды знаменитой европейской школы парикмахерского искусства Келлера (Dit. Keller the School). Главные мотивы коллекции – роскошь и эстетика, свободная от излишеств. Dit. Keller the School – одна из наиболее авторитетных европейских школ парикмахерского искусства, признанный мировой лидер в области обучения искусству создания красоты. На протяжении нескольких десятилетий, Школа Келлера не только обучает молодых стилистов, но и помогает их более опытным коллегам достичь высочайших ступеней профессионального мастерства. Сотрудничество знаменитой школы с REDKEN имеет настолько давние традиции, что стало, скорее, дружбой единомышленников, нежели сугубо коммерческим проектом – и поэтому честь открытия вечеринки принадлежит именно знаменитой Школе.

«Энергия образа» - конкурс, участие в котором приняли все желающие стилисты, работающие на продукции Redken. Условие победы в конкурсе стало максимально убедительное и точное воплощение в жизнь одного из образов коллекции REDKEN 2004 года.

Девушка «Underground». «Жизнь без правил». Она свободна и неукротима, в ее хрупком теле живет дикая и нежная кошка. Она увлечена скоростью, мотоциклами и адреналином.

Девушка «Obsession». Ее образ жизни – игра. Это знающая себе цену светская львица с чувственными губами и пронзительным взглядом. Она перфекционистка, требующая всегда и только лучшего.

Девушка «Imagine» любит живопись и музыку, звездное небо, море и теплый ветер. Она женственна, романтична и загадочна.

Девушка «Star Disco» покорена неоном ночных городов, новыми технологиями и футуристическими фантазиями. В ярких цветах она видит обещание нового века.

Мужчина «Street Boy». Неутомимый игрок в streetboll, он свободен и независим. Его мир – улицы мегаполиса, его стиль – движение.

Определять, кто из претендентов заслуживает Гран-при конкурса и три призовых места, было поручено независимому жюри. Возглавлял жюри - стилист и владелец салонов En Vogue Клаудио Толлардо (среди клиентов которого – Дом моды Armani, Катрин Денев, Стинг, Клаудиа Шиффер), специально для REDKEN CLUB PARTY -приехавший из Швейцарии, где он принимал участие в престижнейшем фестивале GWAND. Так же, в состав жюри входят креативный директор Keller School Томас Шуг, Сезай Бингал (Keller Team), ведущий технолог REDKEN Джон Занке, руководитель продаж REDKEN в Европе Фолькер Цее, зам. префекта ЦАО Марина Максимова, ведущий педагог Академии парикмахерского искусства Нанара Березина, Венер Анваров и другие. Главная награда «Энергии образа» - обучение в Нью-Йорке, у лучших специалистов REDKEN.

Гран-при по решению авторитетного жюри конкурса достался Екатерине Гарус (Москва) и Анастасии Хамковой (Минск), за воплощение образов «Street Boy» и «Obsession». Обладательницы главного приза конкурса получит возможность пройти стажировку у лучших специалистов REDKEN в Нью-Йорке. Так же жюри отметило работы Екатерины Макаровой («Imagine»), Александра Макеева («Star Disco») Ирины Чукавиной и Татьяны Аверьяновой («Underground»).

Лучшие работы конкурса «Энергия образа» стали основой для фотосессии, которая прошла в рамках акции «Рождение коллекции» на REDKEN CLUB PARTY. Съемки воплощенных образов Redken и поздравления победителей продолжались до самого утра.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить