На выставке ExpoBeauty-2004 10 марта, в день открытия, на Hairs’ Show выступил американский стилист Рейф Харди (Rafe Hardy). Харди – стилист, преподаватель и владелец собственного салона в Нового Орлеана, который проводит в США десятки семинаров, мастер-классов и шоу-показов. Это художник, который не боится экспериментировать, придумывать новые концепции причесок.

«Я смотрю в будущее и вижу, что расту вместе с этой невероятно творческой, постоянно меняющейся индустрией красоты», - говорит он.

В процессе создания причесок на подиуме московской выставки он представитлновый продукт для российского рынка – американские средства для волос Sexy Hair Concepts.

Рейф Харди о тенденциях сезона:

В этом сезоне в моде более яркие цвета. Мы не можем говорить о предпочтении одних тонов перед другими – все зависит от индивидуального выбора. Мелирование станет более контрастным. Разница между тонами прядей станет более очевидной. В моде будут различные украшения для волос: заколки, крабы и другие фиксирующие приспособления. Модно менять имидж, а они позволяют сделать это быстро. При этом прическа не будет жестко фиксироваться при помощи средств для волос. Скорее отдельные ее элементы. Конечно, в праздничных, вечерних прическах фиксация сохраняется.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить