В Сочи проходит colour-congress, посвященный 120-летию известной немецкой косметической фирмы Wella. Александр Крашенинников, работающий в московском салоне фирмы Велла, специально по этому поводу повез в Сочи свою новую коллекцию причесок "Нью-Йорк, Нью-Йорк".


     Перед самым отъездом корреспондент нашего журнала встретилась с Александром Крашенниниковым и попросила рассказать о коллекции более подробно.

- Это коллекция посвящена прежде всего цвету и должна продемонстрировать возможности новой серии Wella Hight-hairs, которая способна создать не только новую фактуру, но и новый, более интенсивный блеск волос, – сказал парикмахер и рассказал,
как возникло название коллекции:
- Вся серия Hight-hairs оформлена различными видами небоскребов и пейзажами Нью-Йорка. Я постарался сделать прически достаточно эксцентричными, а презентацию их - более красочной.
     Показ пройдет под фонограмму с песнями Эллы Фитцджеральд, гудками автомобильных клаксонов, шумом улиц.
      24 манекенщицы, одетые в стиле 40-50-х годов, будут выезжать на маленьких автомобилях. Кстати, костюмы изготовило авторское ателье "Глеб" на основе моих идей. За время демонстрации коллекции на глазах у изумленной публики московская певица Лена Бушуева превратится в Эллу Фитцджеральд.
     Со мной едет самая творческая команда плюс Вадим Райский из Питера. Хочется сделать все ярко, с долей иронии и добрым отношением к людям. Естественно, в коллекции присутствуют и низкие, и высокие прически, однако, я отдаю предпочтение низким. Экстравагантность моделей не должна заслонять главную цель - продемонстрировать цвет и красоту волос.

Александр Крашенниников сделал свою коллекцию не на один показ. Он собирается ездить с ней по России до Нового года.


Беседовала Анна Тертычная

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить