Многочисленные интернет-магазины, торгующие косметикой и парфюмерией, предлагают пользователям не только многотысячный ассортимент масок-кремов-лосьонов, но и дельные советы о том, как всей этой косметикой пользоваться. В обычных магазинах нам приходиться, и платить дороже, и выбирать из меньшего количества товаров, и продавцы часто отказываются быть консультантами, да и сама суматошная атмосфера переполненного магазина не располагает к продуманным покупкам. А в интернет-магазине можно в спокойной обстановке выбрать нужный и подходящий именно вам товар по доступной вашему кошельку цене.

     Лечебная грязь от "Бутика"

     Информационно-развлекательный портал которому принадлежит интернет-магазин с красивым названием "Бутик", предлагает пользователям ценные рекомендации психолога, визажиста и косметолога, подробные гороскопы, юмористические рассказы, зарисовки из жизни столичного бомонда и возможность закупить косметику-парфюмерию. Особенного внимания заслуживают следующие рубрики: "Почта психолога про ЭТО", "Технология завоеваний", "Наука сексология" и "Анатомия любви". Профессионалы, знающие "о сексе все", подробнейшим образом объяснят вам, что нужно предпринимать, если "половой темперамент слаб", как заниматься "сексом по научному", "как не испортить ночь любви" и где искать эрогенные зоны.

     Самый серьезный раздел данного сайта – это магазин. Пользователям предлагается не просто косметика, а косметика исключительно лечебная. Серия "Лиссан" создана на основе минеральных солей черного моря. Натуральная лечебная косметика "Пулана" изготовлена по древним китайским рецептам с учетом современных достижений медицины. А кремы-маски "Плацентоль", на основе натуральной плаценты, произведены на основе секретной "разработки оборонной промышленности". Цены – от 3 до 20 долларов.

     Товары из "Бутика" доставляются курьером и почтой по всей России, стоимость доставки – 50 рублей, но если заказ превышает суму в одну тысячу рублей, то покупки доставляются бесплатно. Расплачиваться можно наличными, кредитными картами, веб-деньгами и перечислять суммы на расчетный счет.

     "Дермаджетикс" – подарки на все случаи жизни

     Интернет-магазин подарков уверен, что экономить на любимых нельзя. И именно по этому он предлагает изящно оформленные косметические наборы-подарки для мужчин и женщин по очень высоким ценам. Например, "Подарок Номер 1" стоит 260 долларов и 98 центов и состоит из "продукции Natures Mirror для жирной кожи и программы сохранения и омоложения кожи Dermajetics, упакованных в корзинку из хромированной проволоки".

     При желании пользователь может составить подарок самостоятельно. Выбрать составляющие для набора нужно из богатого ассортимента духов, средств ухода за кожей, за волосами, декоративной косметики, ароматических масел, бижутерии и подобрать красивые коробочки-шкатулочки.

     Владельцы магазина "Дермаджетикс" совершенно справедливо рассудили, что их потенциальный покупатель может жить только в столице и не будет возиться с оплатой почтовых услуг. Именно по этому товары этого магазина курьеры развозят только по Москве, оплата – только наличные.

     "Аркада" - супердизайн и женские бритвы

     Дизайн сайта "Аркада" поражает – ничего более лаконичного, выдержанного в строгом, но современном стиле, ничего более прекрасного, не побоюсь этого слова, я в отечественном Интернете не видела. И очень жаль, что "Аркада" продает главным образом женские бритвы для ног и зубные щетки, ей бы произведениями искусства торговать, ей бы быть официальный сайтом Недели Высокой Моды в Москве. Но она торгует бритвами и краской для волос. А может быть, именно таким образом, – посредством торговли предметами необходимыми в каждом доме, – главный дизайнер сайта решил нести знание о прекрасном в широкие слои населения.

     Станки для бриться Gillette, зубные щетки Trisa, крем-краска Londacolor и шампуни-бальзамы-кремы от Cliven Natura в "Аркаде" стоят процентов на 10-15 меньше, чем в оффлайновых столичных магазинах. Но, даже если вы не гонитесь за дешевизной, или вас совершенно не интересует вышеперечисленная продукция, - зайти на данный сайт необходимо. Он поможет вам понять, что такое виртуальная красота.

Марина Иринина

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить