Как отрастить длинные волосы: секреты красоты от Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Арианы Гранде

Статьи

Давно мечтаете иметь роскошную копну волос, как у знаменитостей, к примеру, Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес или Ариана Гранде, но не знаете, как отрастить длинные волосы. Звезды делятся своими секретами красоты.

Секреты красоты от знаменитостей, как отрастить длинные волосы:

  1. Уход за волосами – прежде всего. Арианда Гранде, особенностью которой является красивая прическа «конский хвост» (на фото), отметила, что важен правильный уход, особенно за кончиками. Секущиеся кончики нужно непременно срезать, а также дополнительно наносить питательные бальзамы и крема. Только тогда длинная копна будет смотреться ухоженно и красиво.
 Ариана Гранде на фото

На фото Арина Гранде и ее неизменная прическа на длинные волосы "конский хвост"

  1. Не спешите резко менять образ и наращивать волосы – такой секрет красоты раскрыла Кэти Перри (на фото). Знаменитость отметила, что важно попробовать разный стиль, возможно начать со средней длины и она подойдет больше, чем длинная копна. Поэтому менять имидж надо постепенно. Кэти Пэрри известна тем, что часто меняет образы, стили и даже цвет, полностью отказывается от штучной красоты. Она выступает за естественный рост, поэтому советует набраться терпения.
 на фото Кэти Перри

Фото: Кэти Перри с разным цветом колос

  1. Знаменитая же Ким Кардашьян не против нарастить волосы, что она сделала (на фото). Ее секрет красоты заключается в том, чтобы наращивать длинную копну постепенно, а по цвету максимально приближенные к тому цвету, который уже есть, будь то крашенные или натуральные волосы. К тому же Ким Кардашьян отметила, что важно доверить наращивание волос именно профессионалам, чтобы переходы были не видны.
 на фото Ким Кардашьян

Ким Кардашьян с длинными волосами на фото

  1. Секреты красоты от Дженнифер Лопес заключаются в том, чтобы добавить волосам необходимый объем и придать красивую форму. Так, Дженнифер Лопес хорошо смотрится с длинными и немного вьющимися волосами (на фото). Это можно сделать как с помощью укладки, так и посредством применения специальных шампуней и бальзамов.
 на фото Дженнифер Лопес

На фото Дженнифер Лопес и ее роскошная копна волос

Преимуществом длинной копны, по мнению Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Арианы Гранде является возможность экспериментировать со стилем и прическами. Но также стоит уделить внимание и состоянию шевелюры. Если они выглядят бледными, по мнению знаменитостей, тогда смотреться они будут не так эстетично, поэтому уход за волосами, прежде всего.

Отзывы : 1

    • avatar

      Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес - неотразимая красота!!! Наращивание волос - цена вопроса? Где сделать наращивание волос в Москве?

Оставить отзыв

Отменить